Надо открыть расчётный счет

• Автор теми Автор теми Mia Ebert
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Mia Ebert

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
24
Бали
133
Mia Ebert не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, такая ситуация, работаю неофициально, но нужно открыть ФОП, расчётный счёт
Могут ли арестовать этот счёт? Раньше пытались снимать деньги с карты, которую указала в мфо, сейчас заблокировала её и хочу открыть новую, на неё будут приходить оплаты по работе
Я в этом вообще не бум-бум и нет людей, которые могут помочь советом (
Буду благодарна за ответ ?

П.с. Если я как-то не так выразилась - извините, не понимаю ничего в этом, просто нужен расчётный счёт ))

В общем, такая ситуация, работаю неофициально, но нужно открыть ФОП, расчётный счёт
Могут ли арестовать этот счёт? Раньше пытались снимать деньги с карты, которую указала в мфо, сейчас заблокировала её и хочу открыть новую, на неё будут приходить оплаты по работе

П.с. Если я как-то не так выразилась - извините, не понимаю ничего в этом, просто нужен расчётный счёт ))
Если будет открыто исполнительное производство, то, да, могут арестовать р/с фоп

Открытие ФОПа не обязывает вас открывать р/с...

Открытие ФОПа не обязывает вас открывать р/с...
Мне не нужен фоп, а нужен р/с ((
А без фопа сказали никак
Неизвестно... Затишье ни о чём не говорит ((
Какие мфо могут таким страдать? И лучше наверное не рисковать в таком случае? (

А для каких целей вам нужен р/с, что аж ФОП понадобился? Вы можете открыть счёт, как физическое лицо. Есть такая услуга в банках.

Расчетный счёт, он же текущий - это практически то же самое, что карточный. Только без пластика) Их открывают, в основном, для совершения крупных сделок. В общем, открыть, я не вижу проблемы. Но вот то, что его могут арестовать, вне зависимости, открыт он ФОПом или физ.лицом, это да. Риск есть.

Откроют вам и фоп и счет. Другое дело, что есть риски ареста, исполнитель такие счета находит в разы быстрее

Расчетный счёт, он же текущий - это практически то же самое, что карточный. Только без пластика) Их открывают, в основном, для совершения крупных сделок. В общем, открыть, я не вижу проблемы. Но вот то, что его могут арестовать, вне зависимости, открыт он ФОПом или физ.лицом, это да. Риск есть.
Мфо могут арестовать? У меня их достаточно, но большинство из них просто шараги какие-то, я думала это более рискованно, если есть просроченные кредиты в банке

Какие мфо могут таким страдать? И лучше наверное не рисковать в таком случае? (
Список "страдающих этим" мфо, к сожалению, пополняется... уверенным, что завтра кто-то ранее в таком не замеченный не начнёт делать Инн, нельзя(

Работаю в интернет-магазине, нужен счёт для оплаты
Если на счёт будут заходить деньги вашего работодателя, то можете оказаться в очень стремной ситуации, если счёт все таки арестуют.

Всем спасибо за советы?
А для каких целей вам нужен р/с, что аж ФОП понадобился? Вы можете открыть счёт, как физическое лицо. Есть такая услуга в банках.
Мне главное, чтобы его не арестовали

Работаю в интернет-магазине, нужен счёт для оплаты
Ну и ?
У меня лично при открытом ФОПе простая виртуалка работала и проблем не было...
Сейчас ФОП закрыт и тоже нет проблем ( занимаюсь тем же самым )

Ну и ?
У меня лично при открытом ФОПе простая виртуалка работала и проблем не было...
Сейчас ФОП закрыт и тоже нет проблем ( занимаюсь тем же самым )
Мне так сказал работодатель (
Какой вариант можно предложить в таком случае?
Если у меня будет расчётный счёт, то и зп выше, а мне это очень надо

Назад
Угорі