Надія Є!!!

• Автор теми Автор теми Wertyf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Wertyf

✩ Premium ✩
Дописи
272
Реакції
204
Бали
2625
Wertyf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не все так печально, как кажется. Каждый калл, каждая звонилка хренова обязательно будет наказана и без этого никак. У Києві СБУ викрила угруповання на вимаганні грошей під виглядом колекторів :: Служба безпеки України
У одних свеча уже померкла,ждите своей участи (обращение к каллам)

каждый бы вечер такие новости читать, всем бы сладкие сны снились

так это еще в 18 году было

Wertyf, хорошая новость к вечеру.
Радоваться нечем Внимательно почитав это не коллекторов наказали и просто разводил которые представлялись колекторами.. И просили деньги перечислить им на карту..

• Like
Реакції: Jul1
мне кажется за коллекторов никто так серьезно и не возьмется ибо все банки и шарашки МФО принадлежат людям у власти, они не пойдут против своего же бизнесса

Не все так печально, как кажется. Каждый калл, каждая звонилка хренова обязательно будет наказана и без этого никак. У Києві СБУ викрила угруповання на вимаганні грошей під виглядом колекторів :: Служба безпеки України
Так это почти год назад (
По моему это не прекратилось ..

Мариша, вторая и третья свеча уже догорает. Я даже им алтарь домашний сделала и ставлю им свечи. Извените за откровенность.

каждый бы вечер такие новости читать, всем бы сладкие сны снились

так это еще в 18 году было
Не знаю у кого как у у меня третий день тишина. И куча смс. Возьми кредит и т.п. Че за хрень? Мне все простили или что?
Хотя две барыги как бы калам продали. Остальные рееструктаризацию впихуют.

Мариша, вторая и третья свеча уже догорает. Я даже им алтарь домашний сделала и ставлю им свечи. Извените за откровенность.
Вот они почему то наших родителей и детей цепляют а о своих забывают.
Плоды их деятельности уже отражаются на близких только они близорукие пока не замечают этого.
Я не кому плохого не желаю но закон божий и бумеранг ни кто не отменял.

не страшно магией заниматься?это конечно не мое собачье дело,но говорят от этого неприятности могут быть.

Это за 16 04 2018 года статья свежие нужны а то борзеть начали.

КсенияЯ, нет не страшно, особенно когда идет пресинг на родных и они вообще ни при чем, поверте совсем не страшно, я ж во благо.

Радоваться нечем Внимательно почитав это не коллекторов наказали и просто разводил которые представлялись колекторами.. И просили деньги перечислить им на карту..
Я например не вижу кто мне звонит. Хотя в программе номера бывают подписаны как мошенники, вымагатели. Люди оставляют отзывы о том, что кредитов не брали, их знакомые тоже вроде как нет, а им звонят и требуют оплату.

А им не страшно говорить о том чтоб с детьми прощалась, что дед домой не дойдет, что матери гипертонику, сейчас позвонят и добьют, какого размера свекрови гроб заказывать, что мужа на моих кишках повесят и все в таком духе, так что пусть магия моя для них цветочками будет. Я им сукам ни одного слова не прощу.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу