Начисление % банком после закрытия исполнительного производства

• Автор теми Автор теми Anastasiia S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Anastasiia S

Форумчанин
Дописи
17
Реакції
1
Бали
5060
Anastasiia S не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер форумчане!
На днях столкнулась с такой проблемой с ПУМБ.
Была кредитная карта, в какой-то момент перестала платить и соответственно как следствие ИНН и открытие ИП. По ИП были отчисления из зарплаты регулярно и вот 02.02.2023 сумма по исполнительному производству была полностью погашена и исполнительное производство закрыто.
Но какого же было удивление, что в приложении по данному кредиту после закрытия ИП светиться сумма следующего минимального платежа.
При этом доступные средства 16300, кредитный лимит 19600, минимальный платеж показывает 75,72 грн.
Но платеж для досрочного погашения около 5700 грн.
Написала в службу поддержки с вопросом - на каком основании кредит не закрыт и показывает минимальный платежи следующий, на что получила ответ, что по счету совершается начисление процентов.
На вопрос - на каком основании после открытия и фактического погашения исполнительного производства совершается начисление процентов, ответили, что информация об исполнительном производстве в чате отсутствует.

Кто с таким сталкивался? Как быть в этой ситуации?

Anastasiia S, банк ПУМБ вражає

Anastasiia S, банк ПУМБ вражає
Спасибо. Почитала, только не увидела там информации по сути что делать в этой ситуации?

Ооооо, банк ПУМБ продолжает удивлять своими хотелками.
Спасибо. Почитала, только не увидела там информации по сути что делать в этой ситуации?
Все достаточно просто. Нужно отправить им письмо с заявлением, пусть объяснят что и по какому праву они требуют. Но тут сложнее, ведь это было по ИНН. Вот если бы суд, тогда да, суд назначил, Вы выплатили и все. А все, что они потом требуют, пусть оставят в своих влажных фантазиях.
Собственно, поэтому я всегда и настаивал, чтобы все эти ИНН сносили нахрен. Потому что по факту вы заплатили им то, что они хотели на тот момент времени, а теперь они ещё хотят. Но нет решения суда, чтобы ткнуть их мордой в его решение и отправить на курорт в Перу.
А на основании полученного ответа по заявлению, можно жалобу в знаю накатать, мол было исполнительное производство такое-то такое-то, все выплачено, а они увлажнились настолько, что ещё что-то там хотят.

Ооооо, банк ПУМБ продолжает удивлять своими хотелками.

Все достаточно просто. Нужно отправить им письмо с заявлением, пусть объяснят что и по какому праву они требуют. Но тут сложнее, ведь это было по ИНН. Вот если бы суд, тогда да, суд назначил, Вы выплатили и все. А все, что они потом требуют, пусть оставят в своих влажных фантазиях.
Собственно, поэтому я всегда и настаивал, чтобы все эти ИНН сносили нахрен. Потому что по факту вы заплатили им то, что они хотели на тот момент времени, а теперь они ещё хотят. Но нет решения суда, чтобы ткнуть их мордой в его решение и отправить на курорт в Перу.
А на основании полученного ответа по заявлению, можно жалобу в знаю накатать, мол было исполнительное производство такое-то такое-то, все выплачено, а они увлажнились настолько, что ещё что-то там хотят.
Спасибо. Очень жаль, что нашла форум намного позже, чем все это началось…
Буду пробовать обращаться к ним за разъяснением.

Назад
Угорі