Начинаются просрочки, я за границей, не знаю, что делать.

• Автор теми Автор теми teti222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

teti222

Читач
Дописи
12
Реакції
1
Бали
3
teti222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извините что пишу в этой теме, хотя брал в тенго и кредит плюс. Просто тут больше людей увидит. Брал первый займ на 2 тысячи без процентов, отдал без проблем, вот недавно брал 4000 и остался один день, с процентами выйдет около 4800, но денег на данный момент нет, а в кредит плюсе 3900 тело и осталось несколько дней, но есть один нюанс, я брал для выезда за границу чтобы работать и сейчас я за границей но хочу отдать, потому что волнуюсь что если меня начнут звать в суд и т.д, а меня не будет то могут искать.Или я все таки себя накручиваю?

ваш смайлик меня действительно успокоил, спасибо:)
Не боитесь, до суа они дойдут еще очень скоро, если вообще дойдут.

Не боитесь, до суда они дойдут еще очень скоро, если вообще дойдут.
а что может быть самое худшее? По месту прописки бабушка со одним человеком живет

Извините что пишу в этой теме, хотя брал в тенго и кредит плюс. Просто тут больше людей увидит. Брал первый займ на 2 тысячи без процентов, отдал без проблем, вот недавно брал 4000 и остался один день, с процентами выйдет около 4800, но денег на данный момент нет, а в кредит плюсе 3900 тело и осталось несколько дней, но есть один нюанс, я брал для выезда за границу чтобы работать и сейчас я за границей но хочу отдать, потому что волнуюсь что если меня начнут звать в суд и т.д, а меня не будет то могут искать.Или я все таки себя накручиваю?
Накручиваеш :yes2:

teti222, как максимум - это звонки. Предупредите все ближайшее окружение про то)

вы ведь в шутку спросили? ничего не будет ведь?
Успокойтесь, да это шутка. Никто в розыск подавать не будет. Если они и подадут в суд, то сделают это втихаря, им выгодней, чтобы ответчик не знал о суде.

что если меня начнут звать в суд и т.д, а меня не будет то могут искать.Или я все таки себя накручиваю?
Ну в суд они не подадут. Накручиваете вы себя. Проходите по форумным темам. По свободе почитайте

Ну в суд они не подадут. Накручиваете вы себя. Проходите по форумным темам. По свободе почитайте
А если вообще в игнор кинуть то будут последствия? tengo, credit plus, что с ними будет
Успокойтесь, да это шутка. Никто в розыск подавать не будет. Если они и подадут в суд, то сделают это втихаря, им выгодней, чтобы ответчик не знал о суде.
Да начнется просрАчка, мне вообще лучше не давать о себе знать, стоит ли вообще их послать?

Не будут Вас звать в суд... Они просто ИНН смастерят... Зачем Вас искать и как Вы себе это представляете... Никто никого не ищет, тем более за те копейки, что Вы пишите... Вы даже перекручиваете себя...))
Я не понял только одного, у Вас нет денег или Вы хотите отдать...? То в чём проблема...? Отдайте...
Я так понимаю, что Вы хотели за границу работать, и Вы сейчас за границей не работаете... Мечта сбылась частично...

Останнє редагування:
А если вообще в игнор кинуть то будут последствия? tengo, credit plus, что с ними будет

Да начнется просрАчка, мне вообще лучше не давать о себе знать, стоит ли вообще их послать?
Да, игнор самое лучшее. Ну или можно послать. ))

Назад
Угорі