olya452
Форумчанин
- Дописи
- 83
- Реакції
- 46
- Бали
- 2590
olya452 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет там консультантов, есть *****Консультант
Ну, вот. Подтверждение тому, что я выше написал.в весьма хамском тоне поведала
Им в принципе все пофиг. Там нет ни мозга, ни чувств. Сплошной скрипт.пофиг на то, что я в зоне боевых действию...
Я б за них ще переживала)Взагалі не цікаво,що вони рахують,і чи рахують)Позвонила узнать, что же за акция такая? Консультант в весьма хамском тоне поведала, что с 04.04 снова идут проценты и пофиг на то, что я в зоне боевых действию...
Кому-то ещё такая инфа проходила?((
Вот именно. Зачем вообще звонить им?Я б за них ще переживала)Взагалі не цікаво,що вони рахують,і чи рахують)
Живу не по моему приписки, а по месту прописки пожилые родители, волнуюсь за них, хотела закрыть после войны, а теперь не понятно что, проценты во время войны точно платить не буду (!Вот именно. Зачем вообще звонить им?
Поясніть батькам,що ці всі листи,не більше як макулатура)Шкода,що палить зараз не можна)Живу не по моему приписки, а по месту прописки пожилые родители, волнуюсь за них, хотела закрыть после войны, а теперь не понятно что, проценты во время войны точно платить не буду (!
Сейчас нужно волноваться чтобы все были живы и здоровы. Завтавить какими то методами платить кредит, они не могут. По закону он не считается простроченным. А проценты хотят пускай начисляют себе, да ради бога.Живу не по моему приписки, а по месту прописки пожилые родители, волнуюсь за них, хотела закрыть после войны, а теперь не понятно что, проценты во время войны точно платить не буду (!
Они я думаю даже письма сейчас отправлять не будут, это же затраты какие, а прихода то нет у них финансовПоясніть батькам,що ці всі листи,не більше як макулатура)Шкода,що палить зараз не можна)
Війна вже закінчилась?Живу не по моему приписки, а по месту прописки пожилые родители, волнуюсь за них, хотела закрыть после войны, а теперь не понятно что, проценты во время войны точно платить не буду (!
а для кого то спецоперацияВійна вже закінчилась?
Запитання риторичне.
врятли война кредиты спишет , их не разрушить и не уничтожить ракетами , они не осязаемые , небойсь и сервера с данными клиентов храняться где нибуть не в украине , в полне реально на законодательном уровне на первое время по должникам может закон примут в плане льгот по кредитам , а тот кто кровь проливал может и вообще анулируют , в полне реальноВойна всё спишет.
Війна війною а традиція сама списала з картки...як на зло якраз на тій були всі грошіВойна всё спишет.
Как говорится, кому война, а кому...Війна війною а традиція сама списала з картки...як на зло якраз на тій були всі гроші
Хочу верить что хотя бы половина исчезнет, и не выживет после войны. Они сейчас пытаются хоть по 100 гривен, но чтобы им платили. И глядя как люди не закрыли карты которые знают МФО, они снимают оттуда деньги, то конечно они будут держаться на плаву. Они же решили что экономика без них не выживет, повсплывали сейчас, но хочется чтоб они потонули, и вслед за кораблёмЧто будит после окончания войны с кредитами,у меня их 7 наверное даже непомню точно,что кто думает???б
Мы тут такие же люди ,как и вы .А не экстрасенсы. )Главное ,что б это всё закончилось ,а дальше будет видноЧто будит после окончания войны с кредитами,у меня их 7 наверное даже непомню точно,что кто думает???б
Страдают от бомбежек простые люди, т.е. мы, а эти cyku- МФО с их владельцами и звонарями-коллекторами -живучие. Ракеты их обходят стороной.Пусть насчитывают. Сейчас по закону пока военное положение кредит не считается простроченным, и ещё после войны 30 дней. Поэтому то что они там считают, пускай сами же и платят сразу за нас. Они все бояться сейчас разориться, кормим то их мы, обычные люди, которые в данный момент страдают от войны. Поэтому не нужно обращать на них внимания, и пускай все идут вслед за кораблем.
А что будет? Все МФО и банки( в основном) в руках олигархов и власть имущих. Это им все мало и мало, поэтому и открыли МФО с бешеными процентами и штрафами в случае неуплаты. После войны....исчезнут те, которые сбегут безвозвратно далеко за кордон, так как с Украины им больше нечего будет грабить. А чем и когда закончится война, никто не знает. РФ обещает списать все кредиты, штрафы, проценты. Но мы верим в победу Украины!Что будит после окончания войны с кредитами,у меня их 7 наверное даже непомню точно,что кто думает???б