Щоденник Начинаю бороться с долгами и кредитами. Форум в помощь

• Автор теми Автор теми Cherry35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Cherry35

✩ Premium ✩
Дописи
2615
Реакції
5018
Бали
3235
Cherry35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, форумчане! Читаю Вас с начала мая, именно тогда у меня начались первые просрочки по мфо. В течение двух с копейками месяцев я многое пережила, страх и ужас происходящего, когда с первого дня просрочки начались обзвоны третьих лиц.
Звонки семье, родителям, родственникам, на работу. Очень много неприятных для меня ситуаций. Звонки продолжаются, мои родители умнички, некоторые коллеги тоже, с мошенниками не общаются. Родне сказала правду, год кормила мфо, на работе версия другая. Единственное о чём не жалею, что нашла форум (хоть и поздно) и перестала платить пролонгации.

Здравствуйте, форумчане! Читаю Вас с начала мая, именно тогда у меня начались первые просрочки по мфо. В течение двух с копейками месяцев я многое пережила, страх и ужас происходящего, когда с первого дня просрочки начались обзвоны третьих лиц.
Звонки семье, родителям, родственникам, на работу. Очень много неприятных для меня ситуаций. Звонки продолжаются, мои родители умнички, некоторые коллеги тоже, с мошенниками не общаются. Родне сказала правду, год кормила мфо, на работе версия другая. Единственное о чём не жалею, что нашла форум (хоть и поздно) и перестала платить пролонгации.
Я тоже кормила не один месяц... из родных бабушка и папа. естественно не предупредила... Было для них шоком. Поэтому результат таков. с родными не общаюсь 2 недели... и уехала в другой город.

Приветсвую вас на форуме,просрочки такие же как у вас,17 мфо.Когда начила его читать в голове был хаос,сейчас намного легше и спокойней.Антиколектор вместо фейсбука,который удалила ,еще конечно временами страшно ,но жизнь продолжаеться и я рада ,что живу и есть поддержка на форуме и советы как пройти этот треш с минимальными потерями.

Eva_Ray, я читала форум взахлеб, поэтому родных предупредила и успокоила сразу. Почему решила написать только сейчас, по прошествии пару месяцев - хотела разобраться и устаканиться сама. В первый месяц просрочек полностью отключила функцию смс, номер принципиально не меняла, ведь я сильнее морально всяких звонилок.
Вам пожелаю терпения, родные успокоятся, нужно время
Оффтоп
Asy,
Asy, у меня на 18 мфо. Самые отбитые, судя по отзывам. Страх и паника были сумасшедшими, сейчас немного полегче, старалась жалующих на меня, отодвинуть подальше и не реагировать. Не общаюсь я с людьми, которые вели диалоги и рассказывали всю мою жизнь (соседка и одна из начальниц).
Я раньше и представить не могла, что оказывается так легко можно залезть в это болото под названием мфо. Достаточно взять один-два займа и всё - ты на крючке, пролонгации чтобы, не дай Бог, никто не узнал)) Но мы сильные и обязательно со всеми трудностями разберёмся.

Останнє редагування:
Cherry35, у меня тоже отбитые,мы ж брали в одно и тоже время,самые популярные.Конечно разберемся,других варивнтов что б кто-то за нас разобрался пока нет,держимся!

Damyli4ka, спасибо за поддержку! Все будет у нас лучше всех. По прошествии 2 месяцев просрочек немного поменяла взгляд на жизнь, и то, чего так панически боялась, кажется ерундой

Damyli4ka, спасибо за поддержку! Все будет у нас лучше всех. По прошествии 2 месяцев просрочек немного поменяла взгляд на жизнь, и то, чего так панически боялась, кажется ерундой
это точно, меняется отношение ко многим вещам, и это только начало?, отличные уроки жизни, чтобы стать сильнее, умнее и мудрее

Правильно делаете, что берете себя в руки. Все мы через это прошли и ситуация зависит только от того как Вы ее воспринимаете. Будете думать что совершили непоправимый грех - так будут думать и остальные о Вас, будет трудно спать и дышать в целом. Будете думать, что ошиблись / оступились и что все поправимо- так и будет . Держитесь! Меня потом отпустило - когда перестали наяривать, потом когда опять начали - мне было уже все равно, потому что я понимала, что я не одна и так бывает у многих. Все мы делаем выбор и , иногда, он несет в себе такие последствия ! Ничего, это крутой урок в вашей жизни

Назад
Угорі