Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что творят, обзванивают всех, угрожают. моим родителям дозвонились на 3 день просрочки. как я ни старалась оградить. и письма писала и звонила им. без толку. там нелюди работают. готовьтесьНапишите свежую информацию, что творят манивео, алекс, динеро и кэшинский? На манивео сразу буду писать в нацком, так как с 12000 сразу превращают в 29000 грн
у меня сейчас просрочки в сс лоун , май кредит, милоан, кредит плюс, гроши всим, форза, клт кредит, море грошей и телефон молчит, не пишут не звонят, ну с кредит плюс, кли и море грошей я договорилась, по остальным роботы звонят раз в неделюну что можно сказать.меняйте номер![]()
Манивео ждет когда набегут бешенные проценты, потом будут бомбить во все колокола..я думаю это принцип всех МФО, так просто они не отстанут. по сути им прострочки очень выгодныДинеро месяц просрочен, звонят роботы, раз в неделю живые существа, культурные в надежде... говорят что мы одна из тех компаний, что не может себе позволить говорить гадости и с нами надо расчитатся, предлагаю варианты типа пригласи друга, пытаются списать с карты что-то каждый час. а так они какие-то вообще никакие. Кешинский молчит после того как был послан. сказали коллекторам все пойдет и все. они звонят, я могу просмотреть, но стоит автопром на левые номера. это наверное самые безобидные
алекс хрен его знает просрочен 2 недели, мутят на пролонгацию. что дальше неизвестно
Манивео ставит с ходу заоблачные суммы. но они вообще никакие.могут письма слать по почте, а так то же какие-то никакие
лиха беда начало...у меня сейчас просрочки в сс лоун , май кредит, милоан, кредит плюс, гроши всим, форза, клт кредит, море грошей и телефон молчит, не пишут не звонят, ну с кредит плюс, кли и море грошей я договорилась, по остальным роботы звонят раз в неделю
решила что хватит! и так всем с полна отдала, больше никаких пролонгаций, просрочка и нацкомМанивео ждет когда набегут бешенные проценты, потом будут бомбить во все колокола..я думаю это принцип всех МФО, так просто они не отстанут. по сути им прострочки очень выгодны
лиха беда начало...
Как форза действует?у меня сейчас просрочки в сс лоун , май кредит, милоан, кредит плюс, гроши всим, форза, клт кредит, море грошей и телефон молчит, не пишут не звонят, ну с кредит плюс, кли и море грошей я договорилась, по остальным роботы звонят раз в неделю
Пока никак..2 недели просрочки, только письма на почтуКак форза действует?
скажу так есть манивео и динеро из Вашего списка просрочка там и там по 20 дней, манивео звонило 3 дня и перешло на смс, динеро звонит с 1-й минуты просрочки, если не поставить сразу на место то будут звонить всем кого найдут, поэтому полистайте форум и найдете нужные ответы как и кому отвечать. На текущий момент никто не звонит ни мне ни родным. Тобишь к каждому можна найти подход неважно кто что и как или оно...Напишите свежую информацию, что творят манивео, алекс, динеро и кэшинский? На манивео сразу буду писать в нацком, так как с 12000 сразу превращают в 29000 грн
Вот это уже мошенничество. Пишите заявление на этих друзей в полициюНапишите, можно ли узнать по карте приват,какие были взяты кредиты,а то знакомые,нехорошие,обещали взять на карту мне деньги,взяли только наличными под розпись в руки,а за то что они набрали еще и на карту,я не знал.Увидел что какойто оборот денег был.На вопрос что это за приход расход,ответили что это они там детские какието себе перекидывали.соврали.Теперь приходят письма от КредитКаса и Манивео о передаче коллекторам.Как поступить,чего ожидать,если я даже не знаю данные в личном кабинете,и на какие МФО были оформлены кредиты?Я был недалеко тогда,когда они ходили что то снимать с карты,но они не говорили что да как.меня отвлекали,типа гулянка пьянка.Как это если я не брал в банкомате эти деньги,меня уже пофакту получения денег надули?
пытался написать Вам в лс а мне пишет - Пользователь Lili не хочет, чтобы с ним вступали в личную переписку.bizya, Мне нужна Ваша консультация, но так как я новичек, писать в лс не могу.
я здесь только 4 дня и мне как новичку эта функция пока недоступна. Это не моя вина, такие правила форума.пытался написать Вам в лс а мне пишет - Пользователь Lili не хочет, чтобы с ним вступали в личную переписку.
я никуда не убегаю и займы тоже )))) 6 дней подождет )я здесь только 4 дня и мне как новичку эта функция пока недоступна. Это не моя вина, такие правила форума.
какие перспективы, доказать что я не брал эти деньги?Вот это уже мошенничество. Пишите заявление на этих друзей в полицию