Горец
Форумчанин
- Дописи
- 103
- Реакції
- 380
- Бали
- 5225
Горец не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток вам, любимый форум!Как я уже писал,у меня куча в МФО, где-то 20+...И вот настало время прострочек!Начались бесконечные звонки,но я поставил блокировку на все незнакомые номера (чего и вам советую)!И так начну свой долгий и поэтический расказ!...Я снимаю пол дома в частном секторе..Жена давно ушла от меня (чуть позже поймёте почему))))Был обычный мой вечер дома,я сидел на кухне и попивал свежевыжатый фреш,тобишь самогон!на диване спал кот Мурчик,у ног лежала недособака Шарик.. Телефон лежал на столе,и по нему который день пытаются дозвониться недолюди, тобишь звонилки Мфо.. Немножко откушав фреша,мне стало скучно и я отключил на время блокировку..И вот сразу успех, звонок)))Я взял трубку,звонили с Алекс кредит..Звонилка спросила,туда ли она попала-я сказал что прямо в дырочку))Она сказала с какой она фирмы,и как её зовут (хотя я её и не спрашивал,нафига вообще мне это понадобится в жизни??)))Я ей сразу сказал,что мне глубоко фиолетово как её зовут и какую фирму она представляет..и вообще пусть идёт на китайскую гору Кху Ям))она сказала что сейчас не может туда пойти,так как была уже сегодня там раз так 50)))Она сразу поинтересовалась как моё здоровье,как семья,как работа,что я ел сегодня, нормально ли хожу в туалет))Я ответил что всё просто замечательно,анализы пришлю по почте))И тут началось попрошайничество денег(когда же они пойдут работать,а не просить у нас,честных и порядных людей,денег??)))Я ей объяснил, чтобы она пошла на работу,а не просила по телефону милостыню (всё таки большая лошадь,может и честно заработать))Она не унималась,и всё просила и просила..я ей объяснил,что сейчас денег нет,пусть позвонит где то в 2045 году))что то бормотала про какой то договор,на что получила ответ куда его можно всунуть(насколько я понял,там уже духовка была забита этими договорами))На моё адекватное предложение,полизать яички моему Шарику,получил отказ(чем очень ростроила моего Шарика,он то надеялся))Так как мне стало её жалко,и она всё просила денег на хлебушек с говнецом,я решил её взбодрить..Так как я обладаю прекрасным тембром голоса и умею охренительно петь(мне не то что медведь на ухо наступил,там были и динозавры и гиппопотамы, короче весь Ноев ковчег.. причём пробежалась раз так 40)))Я решил исполнить ей песню группы Ленинград,ехай накуй))И вот я начал ей в телефон петь(если это можно назвать пением))она не оценила моего таланта,и бросила трубку (чем очень меня оскорбила,я же старался)))Я сидел обескуражен,было обидно за мои старания,за родину,за Сталина и особенно за Шарика))откушав-с ещё немного фреша,я решил сам позвонить на этот номер..но трубку не кто не брал(наверное очень понравилось моё пение))я не отчаивался и набирал дальше..и вот чудо,мне ответили..к сожалению это была не моя поклонница с прекрасным именем,которое я даже не запомнил))) Трубку взял какой то уважаемый представитель сексуального меньшинства))Он представился(очень важная информация для меня,и как я раньше жил без неё??))),я ему ответил,что я какать хотел с большой колокольни как его зовут)))Он попросил меня представиться..Так как мы все здесь на форуме люди честные(по ихнему мнению),я честно сказал как меня зовут..Мол вас беспокоит Петро Семизалупенко)))Он сказал как он рад моему звонку,и чем он может мне помочь...На что получил гениальный ответ, во-первых завалить хлебальник, во-вторых послушать классного пацана, тобишь меня))) Так как услуги для Шарика я уже не мог предложить(он ждал чудо девушку звонилку),я предложил диво дивное и чудо чудное))мол,не хочет ли многоуважаемый представитель сексуального меньшинства,отведать залупки конской заморской??)))На том конце провода была тишина (наверное задумался)))..Потом ответил,что нет,мол спасибо, сегодня откушал много чего от нашего брата)))И задал опять гениальный вопрос-чем я могу ещё вам помочь??И тут я понял-это мой шанс на триумф,на славу))Так как этот многоуважаемый представитель не был ещё знаком с моим творчеством,я решил ему спеть)))Быстро прокрутив в голове все файлы с музыкой,я нашел тихую песенку)))Это была песня Гарика Сукачёва-Белла Чао...Эта песня очень сильно нравилась моей бывшей жене, особенно в моём исполнении(я один раз её спел для неё,7 лет уже домой не приходит))))И вот я,без предупреждения,начал петь(если так можно это назвать)))Прихватив в другую руку бубен(вообще не знаю откуда он у меня дома))),я затянул свою песенку)))Что вам сказать...это было феноменально,соседи стучали в стены,по трубам,так им понравилось моё исполнение)))Кричали,браво,бис(ну мне так кажется)),или пи....с заткнись, что-то в этом роде)))В телефоне была гробовая тишина...А я продолжал стучать бубном об колено и чудесно петь)))мимо прошли,Мурчик с вещами,Шарик,мыши и пару тараканов,так сильно их впечетлило моё выступление,что они сошли с дому)))Я спросил в телефон-мол, многоуважаемый,как вам моё выступление???Мне продолжать или как??.. Многоуважаемый представитель ответил,что впечатления незабываемые,ему очень понравилось))Сказал какой я хороший мальчик,куда мне пойти со своим талантом,сказал что у нас походу с ним одна ориентация и что меня недолюбили в детстве)))Потом пожелал мне спокойной ночи (таких нежных слов я давно не слышал)))), пообещал приехать в гости,и бросил трубку...Вот такая история с моим общением с Алекс кредит!!!!P.S...Шарик домой вернулся,с чистыми яичками (наверное нашёл звонилку))) Уважаемые представители Алекса(а я уверен что вы есть на форуме),кто общался со мной 12.02.2020,начиная с 21.15, прошу ещё мне позвонить (если вам понравилось моё выступление)))Всем добра на форуме,и в нашей борьбе с чм*шниками))))(за ошибки в тексте, извиняюсь...фреш ещё держит)))