Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они будут звонить всем кого найдут и долго! А дальше смотрите в разделе Кредит+Кредит плюс звонит отцу. Рассказали про мой кредит. Угрожают. Что от них можно
- а я маме расскажуКредит плюс звонит отцу. Рассказали про мой кредит. Угрожают. Что от них можно
Ничего.Кредит плюс звонит отцу. Рассказали про мой кредит. Угрожают. Что от них можно
Мне рассказали что будут звонить даже покойным родственникам) Раз в неделю скидывают приватовские реквизиты для оплаты.Звонит кстати барышня, наглая пипец.Говорит иди в ломбард сдавай телефон)А , ну ещё с карты которая у них зарегистрирована - снимают бабло.10,50,1800 сняли за 5 минут.Не успел заблокироватьКредит плюс звонит отцу. Рассказали про мой кредит. Угрожают. Что от них можно
Сегодня какая-то Королева позвонила и сказала что если до 15.00 не оплачу будет прозвон всех соседей- а я маме расскажу
- а я пальчик покажу
Примерно так это выглядит. Ну, ок, рассказали и что дальше? Что теперь?
Ну и ответ на вопрос, что можно от них ожидать - звонки, вымогательство, шантаж. ИНН по-моему тоже делают. Сделают - снесете ее нхй
Сегодня какая-то Королева позвонила и сказала что если до 15.00 не оплачу будет прозвон всех соседей- а я маме расскажу
- а я пальчик покажу
Примерно так это выглядит. Ну, ок, рассказали и что дальше? Что теперь?
Ну и ответ на вопрос, что можно от них ожидать - звонки, вымогательство, шантаж. ИНН по-моему тоже делают. Сделают - снесете ее нхй
А нужно?Кредит плюс звонит отцу. Рассказали про мой кредит. Угрожают. Что от них можно
И что? Ну вот что теперь?Сегодня какая-то Королева позвонила и сказала что если до 15.00 не оплачу будет прозвон всех соседей
Сегодня какая-то Королева позвонила и сказала что если до 15.00 не оплачу будет прозвон всех соседей
Она?Королева позвонила
Пи...ой пусть идёт торгуетМне рассказали что будут звонить даже покойным родственникам) Раз в неделю скидывают приватовские реквизиты для оплаты.Звонит кстати барышня, наглая пипец.Говорит иди в ломбард сдавай телефон)А , ну ещё с карты которая у них зарегистрирована - снимают бабло.10,50,1800 сняли за 5 минут.Не успел заблокировать
Вопрос к Вам имею. Если поставить лимит на оплату в интернете - 0, снимать перестанут?ну ещё с карты которая у них зарегистрирована - снимают бабло.10,50,1800 сняли за 5 минут.Не успел заблокировать
Вы хотите чтобы мы к ней позвонили и поругали за звонки?+380505100187 это ее номер
не перестануть. тільки перевипуск карти допоможуВопрос к Вам имею. Если поставить лимит на оплату в интернете - 0, снимать перестанут?
А якби так і зробили?Нас же багато)Хай би спробувалиВы хотите чтобы мы к ней позвонили и поругали за звонки?
Приввтівську тепер можна онлайн перевипустити.не перестануть. тільки перевипуск карти допоможу