Начался обзвон

• Автор теми Автор теми Юл78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Юл78

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
2
Бали
8
Юл78 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит плюс звонит отцу. Рассказали про мой кредит. Угрожают. Что от них можно

- а я маме расскажу
- а я пальчик покажу

Примерно так это выглядит. Ну, ок, рассказали и что дальше? Что теперь?
Ну и ответ на вопрос, что можно от них ожидать - звонки, вымогательство, шантаж. ИНН по-моему тоже делают. Сделают - снесете ее нхй

Ничего.
Как обычно пугалки, письма смс, сидят детки неучи в подвале и пугают взрослых дядь и теть детскими пугалками. Сейчас каникулы и пойдут недоросли на мороженко зарабатывть.
Если не хотите слушать этот бред, поменяйте сим карту или установите антиспам на телефон.

Мне рассказали что будут звонить даже покойным родственникам) Раз в неделю скидывают приватовские реквизиты для оплаты.Звонит кстати барышня, наглая пипец.Говорит иди в ломбард сдавай телефон)А , ну ещё с карты которая у них зарегистрирована - снимают бабло.10,50,1800 сняли за 5 минут.Не успел заблокировать

- а я маме расскажу
- а я пальчик покажу

Ну и ответ на вопрос, что можно от них ожидать - звонки, вымогательство, шантаж. ИНН по-моему тоже делают. Сделают - снесете ее нхй
Сегодня какая-то Королева позвонила и сказала что если до 15.00 не оплачу будет прозвон всех соседей
- а я маме расскажу
- а я пальчик покажу

Сегодня какая-то Королева позвонила и сказала что если до 15.00 не оплачу будет прозвон всех соседей

И что? Ну вот что теперь?
Когда коту заняться не чем, он яйца лижет.
Ей заняться явно нечем, она зарабатывает себе на небольшую подачку от богатого дяди. Не мешайте ей. Она не может себя реализовать в жизни. Так пусть хоть чем-то занимается.
Королева позвонила
Она?
images.webp

Останнє редагування:
Мне рассказали что будут звонить даже покойным родственникам) Раз в неделю скидывают приватовские реквизиты для оплаты.Звонит кстати барышня, наглая пипец.Говорит иди в ломбард сдавай телефон)А , ну ещё с карты которая у них зарегистрирована - снимают бабло.10,50,1800 сняли за 5 минут.Не успел заблокировать
Пи...ой пусть идёт торгует

ну ещё с карты которая у них зарегистрирована - снимают бабло.10,50,1800 сняли за 5 минут.Не успел заблокировать
Вопрос к Вам имею. Если поставить лимит на оплату в интернете - 0, снимать перестанут?

Вы хотите чтобы мы к ней позвонили и поругали за звонки?
А якби так і зробили?Нас же багато)Хай би спробували
не перестануть. тільки перевипуск карти допоможу
Приввтівську тепер можна онлайн перевипустити.

Назад
Угорі