Началось...(( Сслоун наступает

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 645

nastya_mel

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
313
Бали
5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сслоун как то нашёл номер моей мачехи( нигде не указывала, фамилии разные, не виделись уже шесть лет). Прислали ей смс, что подали в розыск на меня. Написали сумму. Она мне позвонила, рассказала спокойным голосом. Я ей спокойно объяснила ситуацию. Я ей говорю: не переживайте, ничего страшного не будет, предупредила, что будут звонить и слать смс с требованиями и запугиваниями. Она говорит: я не переживаю, мы с папой на незнакомые звонки не отвечает, потому что полно мошенников. Вроде бы все нормально, но теперь я переживаю что эти cyku найдут её в соц.сетях и что нибудь сделают там. Свои соц.сети я закрыла, детей и мужа тоже. Как вы думаете, найдут они мою мачеху там или есть шанс, что нет? Я не могу понять, как они так быстро нашли её номер??? Просрочка где то неделя

Сслоун как то нашёл номер моей мачехи( нигде не указывала, фамилии разные, не виделись уже шесть лет). Прислали ей смс, что подали в розыск на меня. Написали сумму. Она мне позвонила, рассказала спокойным голосом. Я ей спокойно объяснила ситуацию. Я ей говорю: не переживайте, ничего страшного не будет, предупредила, что будут звонить и слать смс с требованиями и запугиваниями. Она говорит: я не переживаю, мы с папой на незнакомые звонки не отвечает, потому что полно мошенников. Вроде бы все нормально, но теперь я переживаю что эти cyku найдут её в соц.сетях и что нибудь сделают там. Свои соц.сети я закрыла, детей и мужа тоже. Как вы думаете, найдут они мою мачеху там или есть шанс, что нет? Я не могу понять, как они так быстро нашли её номер??? Просрочка где то неделя
Предупредите человека и все. Почитайте тему Как коллекторы находят людей.
Ничего сверхъестественного в этом нет.
Просто будьте на два шага впереди них и все будет нормально.

А вы никогда не были прописаны вместе? Может даже очень давно, мне например угрожали папой, который умер 20 лет назад. Яс хр, тогде еще и мобилок у всех не было, не то, что бы соц. сетей. Есть пару сайтов в открытом доступе, там по прописке можно людей найти

Предупредите человека и все. Почитайте тему Как коллекторы находят людей.
Ничего сверхъестественного в этом нет.
Просто будьте на два шага впереди них и все будет нормально.
Я думала, что впереди. А они всё равно нашли её номер. Я ни папин ни её номер никому не давала. Хорошо, что они спокойно восприняли. Просто я подозреваю, что смартивей делится контактами или ПриватБанк. Хотя я их удалили неделю назад. Она была подписана как тётя Таня. Наверное решили, что моя тётя
Post automatically merged:

А вы никогда не были прописаны вместе? Может даже очень давно, мне например угрожали папой, который умер 20 лет назад. Яс хр, тогде еще и мобилок у всех не было, не то, что бы соц. сетей. Есть пару сайтов в открытом доступе, там по прописке можно людей найти
Я была прописана у папы в детстве. Теперь мачеха там прописана. А какие это сайты?

Назад
Угорі