Щоденник Начало пути

• Автор теми Автор теми Kivi Vivi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K

Kivi Vivi

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
91
Бали
343
Kivi Vivi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История банальная ,наверно не новая .Мой список моно 45 ,а банк 20,зе кредит 4000 .В январе по зе кредитам просрочка .Надеюсь не будут кошмарить звонками .Думаю просить реструктуризацию или включать терпилу и просить тело .Вся эта х*рня дико давит на мозг .Много плохих мыслей в голове .Вплоть до суицида .Ночью идут приступы истерики .На утро успокаиваюсь .Один парень с форума отговаривает меня от этой затеи(спасибо ему ) Моно пока наяривают звонками ,уже стоит финальный счёт .Как мне объяснили ещё время до суда есть .Начну их гасить в январе .Дико хреново так как не с кем говорить про это говно ,мама знает но не все числа долга .Понимаю что сама влезла в это говно и вылазить самой нужно .Работаю на удаленке зп 10-15 .Возможно если смен больше возьму где то 18 будет .Боюсь больше за маму чтоб не начали долбить звонками ее .У меня с ней не совсем в меду отношения .Кричать ,орать начнёт как обычно .В общем поддержки нет .
Боюсь что карты не заблочили суд и прочее говно.Как то так.

История банальная ,наверно не новая .Мой список моно 45 ,а банк 20,зе кредит 4000 .В январе по зе кредитам просрочка .Надеюсь не будут кошмарить звонками .Думаю просить реструктуризацию или включать терпилу и просить тело .Вся эта х*рня дико давит на мозг .Много плохих мыслей в голове .Вплоть до суицида .Ночью идут приступы истерики .На утро успокаиваюсь .Один парень с форума отговаривает меня от этой затеи(спасибо ему ) Моно пока наяривают звонками ,уже стоит финальный счёт .Как мне объяснили ещё время до суда есть .Начну их гасить в январе .Дико хреново так как не с кем говорить про это говно ,мама знает но не все числа долга .Понимаю что сама влезла в это говно и вылазить самой нужно .Работаю на удаленке зп 10-15 .Возможно если смен больше возьму где то 18 будет .Боюсь больше за маму чтоб не начали долбить звонками ее .У меня с ней не совсем в меду отношения .Кричать ,орать начнёт как обычно .В общем поддержки нет .
Боюсь что карты не заблочили суд и прочее говно.Как то так.
у вас не критическая ситуация, я понимаю что 65т банка и 4т мфо для вас много, но у меня цифры поболее и почти за год уже успокоилась, хотя паника тоже бывает, надо людям отдавать почти 190т, ну и 3 кредитки в общем на 28т, и 2 кредита тоже на 28 т, плюс ломбарды до 19т, а и еще 2 последних платежа в январе двум мфо до 6 т, как то так...

у вас не критическая ситуация, я понимаю что 65т банка и 4т мфо для вас много, но у меня цифры поболее и почти за год уже успокоилась, хотя паника тоже бывает, надо людям отдавать почти 190т, ну и 3 кредитки в общем на 28т, и 2 кредита тоже на 28 т, плюс ломбарды до 19т, а и еще 2 последних платежа в январе двум мфо до 6 т, как то так...
Да,я многое тут перечитала .У меня другой вопрос выберусь я из этого болота за год возможно полтора ?

выберусь я из этого болота за год возможно полтора ?
если не учитывать проценты, по 4 к в месяц откладывать полтора года)) или полностью забить и откладывать на суды))

Да,я многое тут перечитала .У меня другой вопрос выберусь я из этого болота за год возможно полтора ?
Легко. Смотрите. Штрафы, пеня и прочее сейчас запрещены.
Ждёте судов и по решению платите 20% по каждому ИНн не больше 50 в общем.
Это будет меньше чем рвать спину и задницу, отдавая по максимуму
Собирайте денег на суд и успокойтесь. Празднуйте новый год, не нужно саму себя накручивать

со своего опыта, просрочки с января-февраля этого года, были сслоун и мистеркеш проданы финфорсу- закрыла, форза и кф- закрыла, остались по 1 платежу алексам и кредит капиталу(продал им милоан),и отдала 5000 людям, кредит в альфа банке, таскомбанке, один в пумб -закрыла, зарплата в районе вашей до 15 т, но это в сумме с трех работ

если не учитывать проценты, по 4 к в месяц откладывать полтора года)) или полностью забить и откладывать на суды))
Срано котики 6300 хотят ;) Не дам ) Нету ;) Меня больше зе кредит беспокоит .Падать жoпoй на мороз и просить тело .Не сильно им 10 к отваливать хочу

да поx сколько кто хочет! главное сколько вы хотите, хотите ли и есть ли возможность

сами попросят, просить не надо.
Шоколадку хочу на Новый год .Аванса не дали .Я без подарков .Грустно ужас прям .

То чувство когда от левых людей поддержки больше чем в реале =) Спасибо всем???
Я теж без авансу і без з/п?шоколадку теж хочу?
Как я вас понимаю ) ??? Держите от меня 3.Не грустите (говорит человек который плакать закончил минут 20 назад)

Будьте оптимисткой)) всё будет хорошо)) со всем справитесь и ничего не бойтесь))) не надо бояться судов, ИНН и т.д. и выбросьте мысли плохие навсегда))) всё это решаемо и вылезите Вы из этой ситуации))) главное, никогда не падайте духом)))

Будьте оптимисткой)) всё будет хорошо)) со всем справитесь и ничего не бойтесь))) не надо бояться судов, ИНН и т.д. и выбросьте мысли плохие навсегда))) всё это решаемо и вылезите Вы из этой ситуации))) главное, никогда не падайте духом)))
Спасибо за терпение. Один из людей которого я замучала своими сообщениями в личку. Откуда у мужиков есть силы меня терпеть?

Назад
Угорі