Начало просрочек.

• Автор теми Автор теми Inchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 620

Inchik

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
14
Бали
8
Inchik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день.Читаю форум уже больше недели, сегодня решила зарегистрироваться. У меня 23 займа, по некоторым просрочки ещё не настали, The кредит просрочка с 12.03,донимают звонками(робот) Май кредит первый день просрочки, Милоан и Капуста в кармане с завтрашнего дня.. Страшно но живу я не по прописке, работа не официальная, нигде не указывал, родителей нет, из родственников, если можно их так назвать, только бывший муж и его мать. Есть ребёнок 11лет,за него страшно, а в целом ваш форум очень помогает) из за карантина нахожусь дома до 3апреля,как платить, продлевать, ума не приложу..

Всем добрый день.Читаю форум уже больше недели, сегодня решила зарегистрироваться. У меня 23 займа, по некоторым просрочки ещё не настали, The кредит просрочка с 12.03,донимают звонками(робот) Май кредит первый день просрочки, Милоан и Капуста в кармане с завтрашнего дня.. Страшно но живу я не по прописке, работа не официальная, нигде не указывал, родителей нет, из родственников, если можно их так назвать, только бывший муж и его мать. Есть ребёнок 11лет,за него страшно, а в целом ваш форум очень помогает) из за карантина нахожусь дома до 3апреля,как платить, продлевать, ума не приложу..
Направьте свой ум лучше в другом направлении, денюжки лучше берегите для себя и ребёнка, никто ничего вам и вашему сыну не сделает. звонки будут, и очень много, не говорите с ними, нервы будут целее

Подумываю сменить номер телефона и себе и ребёнку, но незнаю даже, по работе он нужен, установила тру коллер, звонков много, некоторые подписаны как каллы, но думала для их звонков ещё рановато..

Подумываю сменить номер телефона и себе и ребёнку, но незнаю даже, по работе он нужен, установила тру коллер, звонков много, некоторые подписаны как каллы, но думала для их звонков ещё рановато..
Так их подписывают по разному. лучше всего смените номер, не будете лишний раз тревожиться и глупых мыслей в голову брать

Очень много пролонгации было по Динеро, по Кредит кассе, Манивео, тела уже давно перекрыла, есть ли смысл писать на них в Нацком пока не наступило время просрочек?

Я сменила номер, а родителям установила программу тру коллер .и живу спокойно. Вы главное не нервничайте, берегите нервы ?

живу я не по прописке, работа не официальная
Так у Вас идеальные условия для того, что Вас не нашли! На работу не позвонят, соседей по месту жительства тоже не найдут!
Ребенку смените номер, себе поставьте блокиратор от незнакомых номеров!

Дело в том, что соц сети закрыла но старые страницы в фейсбуке, вк и в одноклассниках уже никак не скрою ибо не помню ни паролей, ничего. Родителей у меня нет, я сирота ещё с 12 лет, с родственниками вообще никак не общаюсь, единственное за кого переживаю так это бывшая свекровь, но ей признаться не могу... Может это пока конечно, но решила что если её найдут либо бывшего мужа буду говорить что мошенники.

Дело в том, что соц сети закрыла но старые страницы в фейсбуке, вк и в одноклассниках уже никак не скрою ибо не помню ни паролей, ничего. Родителей у меня нет, я сирота ещё с 12 лет, с родственниками вообще никак не общаюсь, единственное за кого переживаю так это бывшая свекровь, но ей признаться не могу... Может это пока конечно, но решила что если её найдут либо бывшего мужа буду говорить что мошенники.
А чего за свекровь переживать, вы же ей ничего не должны, лучше конечно самому рассказать, но если нет то говорите что это мошенники, вы ничего поделать с этим не можете.

Просто многие пишут, что общаются с МФО, пишут им на имеил, договариваются о списании штрафов, некоторые просто шлют на три веселых буквы, я вот думаю какую тактику лучше выбрать? Сменить номер и забыть как страшный сон или всетаки ждать пока будут предлогать оплатить только тело?

Просто многие пишут, что общаются с МФО, пишут им на имеил, договариваются о списании штрафов, некоторые просто шлют на три веселых буквы, я вот думаю какую тактику лучше выбрать? Сменить номер и забыть как страшный сон или всетаки ждать пока будут предлогать оплатить только тело?
Смените номер, забудьте как страшный сон, а через время они будут сами предлагать закрыть за тело

Через личные кабинеты?
Если поменяете номер, то они на почту могут писать, за личные кабинеты не знаю, но думаю и там будет информация, но закрывать их, то прежде всего требовать гарантийное письмо

Если поменяете номер, то они на почту могут писать, за личные кабинеты не знаю, но думаю и там будет информация, но закрывать их, то прежде всего требовать гарантийное письмо
Конечно очень сомневаюсь что будет желание закрывать, да и возможность тоже)) но если уж очень сильно достанут..

Конечно очень сомневаюсь что будет желание закрывать, да и возможность тоже)) но если уж очень сильно достанут..
У многих после всего того что они творят отпадает желание вообще им что либо платить,. Если нет возможности то забудьте о них, доставать они будут если не вас то могут соседей, друзей, подруг, но вас это не должно сбивать с толку

Я сама по себе особа очень впечатлительная и переживательная, вот поэтому в предвкушении того что ещё будет уже нервничаю,представляя как эти уpoды найдут всех знакомых и незнакомых мне людей, а у меня только более менее начала жизнь налаживаться, не считая конечно того что на пролонгации было потрачено столько денег, что могла бы уже спокойно с ребёнком съездить отдохнуть)

Я сама по себе особа очень впечатлительная и переживательная, вот поэтому в предвкушении того что ещё будет уже нервничаю,представляя как эти ***** найдут всех знакомых и незнакомых мне людей, а у меня только более менее начала жизнь налаживаться, не считая конечно того что на пролонгации было потрачено столько денег, что могла бы уже спокойно с ребёнком съездить отдохнуть)
Вот лучше займитесь дальше налаживанием своей жизни. не нужно нервничать, здесь нет ничего страшного и смертельного, всем знакомым по возможности объясните ситуация, кто нормальный тот поймет, и не забегайте наперёд, проблемы нужно решать по мере их поступления

Назад
Угорі