Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы путаете теплое с мягким. Это очень не хорошие организации, мягко говоря.Вы меня только что и ранее критиковали о моей критике МФО, при этом сейчас Вы сами критикуете МФО, более того - ещё даже назвали их "тварями".
То есть моя критика МФО - плохо (это "теплое"), при этом Ваша критика МФО - хорошо (это "мягкое"), поскольку это ВАША критика и только по этой причине она правильная?Вы путаете теплое с мягким. Это очень не хорошие организации, мягко говоря.
Но они сейчас не коллекторы из 90-х, максимум с того что они могут - звонить друзьям/родным, лепить макулатуру на подъезд, слать тупые коллажи.
Нет ничего такого, что стоит так боятся и рассказывать о больших проблемах.
Нет ничего, что должно заставить им платить в войну, когда не знаешь будет ли завтра кусок хлеба.
Но это не делает их хорошими
Правильно, очень все правильно и здорово, ничего против Вашей критике не имею, вот только для нашего общества и попрошу не пугать людей "большими проблемами от МФО". При всем моем уважении к Вам - это не критика МФО, это запугивание и так уставших от долгов людей.То есть моя критика МФО - плохо (это "теплое"), при этом Ваша критика МФО - хорошо (это "мягкое"), поскольку это ВАША критика и только по этой причине она правильная?
Долги возвращать нужно, в т.ч. и МФО, при этом я не призываю иных лиц на этом форуме возвращать долги МФО в период текущей полномасштабной войны, как минимум - это не моё дело, это взаимоотношения между МФО и их должниками.
Уважаемая olya452, не нужно создавать, провоцировать и т.п. внутренних напряжений, разногласий, конфликтов и т.п. между лицами на этом форуме, когда как я полагаю - мы с Вами на одной стороне. При этом во время войны нужно быть сплоченными - даже если бы мы имели разные мнения, придерживались бы разных мнений, разных "истин" (хоть фактически истина может быть только одна) и т.п. .
Более того, я ранее даже лично заявлял, что нужно создать список МФО, которые заявляли о не начислении процентов до окончания ВП, при этом солгали и в приделах морали, адекватности и/или права - совместно им противостоять, в т.ч. например не оплачивая им долги, подавая против них совместные обращения, например к Украинскому государству и его субъектам властных полномочий (к власти) и иное, в т.ч. т.п. .
Всё это я написал не потому, что я в целом опасаюсь конфликтов, а что бы от себя проявить лояльность к Вам, поскольку деструктивные конфликты на этом ресурсе (форуме) - мне не нужны, морального удовлетворения я от них не получаю, при их наличие может вредить мне и Вам (в т.ч. рисковать получить блокировку и/или ограничения на этом форуме, даже если я буду прав) и помогать МФО, кроме того - ещё и помогать парашке с её пособниками от деструктивных конфликтов внутри Украинского общества.
С уважением.
Либо я ранее такого не писал либо я не правильно что-то написал. Не важно. В любом случае я в этой теме уже написал так, как я мыслю. Одно понятно, не нужно умышленно брать долги - что бы их не возвращать, в т.ч. у МФО, если долг не возвращается не умышленно - это уже личное дело каждого отдельного лица и субъекта права (например каждого отдельного клиента МФО).Правильно, очень все правильно и здорово, ничего против Вашей критике не имею, вот только для нашего общества и попрошу не пугать людей "большими проблемами от МФО". При всем моем уважении к Вам - это не критика МФО, это запугивание и так уставших от долгов людей.
Каждый клиент МФО сам решит возвращать ли ему займ, при том, что тут огромное количество людей "накормили" МФО пролонгациями куда больше тела займа, я у том числе.
Тут долг уже сполна отдан)
если есть желаниеДолги возвращать нужно, в т.ч. и МФО
Само - собою.если есть желание
Забавно, случайно наткнулась на такой вот текст Ваш:Долги возвращать нужно, в т.ч. и МФО, при этом я не призываю иных лиц на этом форуме возвращать долги МФО в период текущей полномасштабной войны
И мне показалось что казачек засланыйЗабыла написать, хотелки у них велики, 1.99% в день, при том, что до войны займ был под 90% скидки. То есть 500 грн в день или 15000 грн в месяц в моем случае. Думаю, что они ударились головой, если думают что им во время военного положения кто-то столько будет платить
Забавно, случайно наткнулась на такой вот текст Ваш:
"Реальный мой ответ:
Я не призываю не оплачивать кредиты и не исполнять по ним договоры. При этом, как минимум проблема в том, что если сейчас не думать об МФО и не закрывать кредиты - в последствии МФО может насчитать проценты, ситуативно штрафы, пеню и т.п. (после отмены военного положения - сейчас насчитывать штрафы, пеню и т.п. , в отличии от процентов - запрещено) и долги могут стать не малыми и даже значительными, вплоть до перехода критического уровня, когда лицо будет иметь доход меньше, чем насчитываемые проценты, штрафы, пеня и/или т.п. . По причине этого как минимум думать об МФО нужно и даже необходимо и сейчас."
Совсем недавно призывали. А казачок то - засланный.
В договоре что указано? Какой срок кредитования?Пишут, что один год, а договор с 22 февраля у меня
Вы неадекватны, аморальны и меня провоцируете на конфликт, рискуя получить мне блокировку и/или ограничения на этом ресурсе (форуме), в т.ч. необоснованную. Написанное мною не противоречит друг-друг, при этом Вы заявили, якобы я "казачок то - засланный".Забыла написать, хотелки у них велики, 1.99% в день, при том, что до войны займ был под 90% скидки. То есть 500 грн в день или 15000 грн в месяц в моем случае. Думаю, что они ударились головой, если думают что им во время военного положения кто-то столько будет платить
Забавно, случайно наткнулась на такой вот текст Ваш:
"Реальный мой ответ:
Я не призываю не оплачивать кредиты и не исполнять по ним договоры. При этом, как минимум проблема в том, что если сейчас не думать об МФО и не закрывать кредиты - в последствии МФО может насчитать проценты, ситуативно штрафы, пеню и т.п. (после отмены военного положения - сейчас насчитывать штрафы, пеню и т.п. , в отличии от процентов - запрещено) и долги могут стать не малыми и даже значительными, вплоть до перехода критического уровня, когда лицо будет иметь доход меньше, чем насчитываемые проценты, штрафы, пеня и/или т.п. . По причине этого как минимум думать об МФО нужно и даже необходимо и сейчас."
Совсем недавно призывали. А казачок то - засланный.
Это было прямое обвинение - это главная проблема, это не была критика, именно в самом обвинении меня. Я нормально отреагировал. Просто я не могу не отреагировать, когда меня в чем-то ложно обвиняют - это и в целом ложь и наносит вред/ущерб моей чести, моему достоинству и моей репутации. Если какое-то лицо имеет факты - ему нужно их предоставлять, а не просто обвинять, без фактов, тем самим вредя чести, достоинству и репутации иного лица без фактов. Более того, такое обвинение и в целом может быть ложное (кроме того, что быть без фактов) - как в моем случае. Также это провокация меня со стороны того, кто обвиняет.Only, будьте мудрее и принимайте критику мягче.
Так как на форуме , естественно, есть сотрудники и мфо и банков ,многие могут попасть под подозрение.
Особенно новачки.
Это было прямое обвинение - это главная проблема, это не была критика, именно в самом обвинении меня. Я нормально отреагировал. Просто я не могу не отреагировать, когда меня в чем-то ложно обвиняют - это и в целом ложь и наносит вред/ущерб моей чести, моему достоинству и моей репутации. Если какое-то лицо имеет факты - ему нужно их предоставлять, а не просто обвинять, без фактов, тем самим вредя чести, достоинству и репутации иного лица без фактов. Более того, такое обвинение и в целом может быть ложное (кроме того, что быть без фактов) - как в моем случае. Также это провокация меня со стороны того, кто обвиняет.
Относительно "новачков", я понимаю о чем Вы, при этом с другой стороны человек приехавший на иную часть мира (например в иной населенный пункт в государстве) - не обретает статус обвиняемого. Кроме того, по этой логике тогда вообще новорожденные дети - были бы наиболее "виновны".
В любом случае я Вас понял.
[POSTS=1000]Воно тобі нада?)))Only, будьте мудрее и принимайте критику мягче.
Так как на форуме , естественно, есть сотрудники и мфо и банков ,многие могут попасть под подозрение.
Особенно новачки.
Подозрение ещё ладно, хоть и для них нужны адекватные основания. При этом там было - прямое обвинение меня. Именно по этому я так не отреагировал на сообщение innab и отреагировал так исключительно на сообщение olya452 - с прямым обвинением.ОффтопУ меня иногда складывается мнение ,что ваше каждое слово кто-то оплачивает.
И в школе в классе,и в новом коллективе на фирме всегда к новачкам относятся с подозрением.?
Хорошей вам ночи!
Вы заблуждаетесь. Я пишу от себя. Как я написал ранее - это было обвинение без фактов, я на это и отреагировал. Более того, это даже в целом ложь (кроме того что без фактов).У меня иногда складывается мнение ,что ваше каждое слово кто-то оплачивает.