Начало начала . Помощ людям, попавшим в долговую яму. Ссылки на форум

• Автор теми Автор теми Елена Кравцова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 816

Елена Кравцова

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
176
Бали
68
Елена Кравцова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что ребята , я на ⁴ сайтах оставила ссылку на форум. Думаю моя помощ другим людям принесет плоды и надеюсь поможет. Я никого не боюсь,не боюсь быть забаненой на тех сайтах. Не знаю что из этого получиться но свою лепту я внесла.

Ну что ребята , я на ⁴ сайтах оставила ссылку на форум. Думаю моя помощ другим людям принесет плоды и надеюсь поможет. Я никого не боюсь,не боюсь быть забаненой на тех сайтах. Не знаю что из этого получиться но свою лепту я внесла.
Принесет,обязательно!
А где оставили?

я кругом оставляю ссыль на наш форум, и в коментах в ютуб и инсте, и много где ещё

Я тоже везде где можно, везде оставлю. И мало того я когда гуляю по городу или иду с работы всегда срываю все ихние д*бильные рекламы. Вот сегодня нарвала целую сумку мусора. Люди конечно некоторые на меня смотрят с непониманием,но мне вообще поxep. Я не хочу чтоб ещё другие так попали как я.

Назад
Угорі