Начал атаковать Кредит Кафе. Как быть? Как себя вести?

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик. Есть кредит в кредит кафе. Просрочка сегодня 15 дней. Начали штурм. Я ни разу с ними не говорила. Позвонило уже 2 человека, что им пришли смс типа что они меня разыскивают и просьба позвонить им если знают такую. Что дальше от них ждать? Что будут вытворять? Кто сталкивался? Чтоб быть в курсе, а то у меня уже паника, капец накрыло. Неудобно перед людьми

Приветик. Есть кредит в кредит кафе. Просрочка сегодня 15 дней. Начали штурм. Я ни разу с ними не говорила. Позвонило уже 2 человека, что им пришли смс типа что они меня разыскивают и просьба позвонить им если знают такую. Что дальше от них ждать? Что будут вытворять? Кто сталкивался? Чтоб быть в курсе, а то у меня уже паника, капец накрыло. Неудобно перед людьми
Будуть брєг гнати,фоткі всім слати... Рідні на робочі дзвонити... І так протягом 5м в мене.

Будуть брєг гнати,фоткі всім слати... Рідні на робочі дзвонити... І так протягом 5м в мене.
Как вы это вынесли? Я в селе живу, больше всего волнует что соседей будут тревожить. Ещё писали тут что голове сель рады звонили...

У меня 52 просрочка, продали ,делают рассылку, вчера в Вайбере писали ! На работу звонили тоже

Вкладення

• Screenshot_2019-10-27-16-46-48-658_com.android.contacts.webp
    Screenshot_2019-10-27-16-46-48-658_com.android.contacts.webp
    29.4 Кб · Перегляди: 61
  • Screenshot_2019-10-27-16-41-00-395_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-10-27-16-41-00-395_com.viber.voip.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 67
А мені від них тільки такі смс)))
І так без них життя не відложене ???

Вкладення

• 563758BD-2E16-4924-9AC2-0ED5AB8285A7.webp
    563758BD-2E16-4924-9AC2-0ED5AB8285A7.webp
    50.7 Кб · Перегляди: 70
і
Как вы это вынесли? Я в селе живу, больше всего волнует что соседей будут тревожить. Ещё писали тут что голове сель рады звонили...
Я також проживаю в селі і воно достатньо маленьке, щоб про тебе не знали і.... Були розмови з сусідами,сільським головою, директором школи, депутатом сільської ради....
Але в мене стільки своїх проблем,що всякі розмови ЧУЖИХ людей взагалі не хвилюють...
Не говорять,, добрий день'' то мені пофіг.... Тикають пальцями.. так скоро артрит викрутить......
Я живу не заради розмов,а заради дітей...
Форумчанам Дякую,,,,, вправили добре мозгі..... ))))

Я також проживаю в селі і воно достатньо маленьке, щоб про тебе не знали і.... Були розмови з сусідами,сільським головою, директором школи, депутатом сільської ради....
Але в мене стільки своїх проблем,що всякі розмови ЧУЖИХ людей взагалі не хвилюють...
Не говорять,, добрий день'' то мені пофіг.... Тикають пальцями.. так скоро артрит викрутить......
Я живу не заради розмов,а заради дітей...
Форумчанам Дякую,,,,, вправили добре мозгі..... ))))
А с директором школы чего разговор? Я от не пойму ну если они позвонят в сельраду ну и что они им скажут? О чём голова с вами беседовал?
Post automatically merged:

Вот сейчас начали и колажи и звонки
А с какой просрочки начали наяривать и коллажи делать? У меня 15 дней, пока только смс людям написали

А с директором школы чего разговор? Я от не пойму ну если они позвонят в сельраду ну и что они им скажут? О чём голова с вами беседовал?
Двонять взнають ,чи навчаються такі діти в їхній школі(в мене інше прізвище))))))))) ніж в дітей)))

У меня просрочка по ним с июля была, я морозилась, звонили контактным( оказывала тех кто ракурсе) в субботу предложили оплатить тело 2000 и 600проценты, завтра иду платить, сказали справку дадут, завтра отпишусь не нее.... ли это

Доставали ваших контактных сильно?
У меня просрочка по ним с июля была, я морозилась, звонили контактным( оказывала тех кто ракурсе) в субботу предложили оплатить тело 2000 и 600проценты, завтра иду платить, сказали справку дадут, завтра отпишусь не нее.... ли это

Двонять взнають ,чи навчаються такі діти в їхній школі(в мене інше прізвище))))))))) ніж в дітей)))
[/QUOTE
И у меня фамилия другая. Просто в школу про детей какое право имеют звонить? И чего директор должен кому то говорить учится такой ребёнок или нет?

Та не, типа следователь тоже в субботу пожружке и шефу позвонил, мол скоыввюсь и меня посадят)))шеф написал в вайбер мне типа меня ищут по ходу не слледак а кал дал номер с которого звонили, я перезвонила и договорилась

Назад
Угорі