Набрался кредитов, около 50к. Как поступить?

• Автор теми Автор теми NoOKFol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Начинать что то закрывать?

• Да, начинай с маленьких и так по возрастанию.

• Да, начинай с больших и так от большего к меньшему.

• Нет, закрой лишь самые "опасные" на остальные можно "забить"

• Не закрывай ничего, все равно не доберутся.

Результати будуть показані лише після голосування.
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

NoOKFol

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
6
Бали
283
NoOKFol не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята всем доброго времени суток, набрался кредитов 15мфо, на сумму +- 50 000 гривен. Везде пошли просрочки, никаких процентов нигде не платил и полазив по форуму понял что и не нужно, потому что оплатив за 16 дней пролонгации 5 000 это попросту выброшенные на ветер деньги. Буду рад любому совету, личному мнению и истории с какой-то из этих мфо.
upload image

Ребята всем доброго времени суток, набрался кредитов 15мфо, на сумму +- 50 000 гривен. Везде пошли просрочки, никаких процентов нигде не платил и полазив по форуму понял что и не нужно, потому что оплатив за 16 дней пролонгации 5 000 это попросту выброшенные на ветер деньги. Буду рад любому совету, личному мнению и истории с какой-то из этих мфо.
upload image
Пиши в лс

NoOKFol, Це що за цифри?

Закрой егроши, если не хочешь суда, а на остальное забей. Если шанс суда не страшен - вообще не выбрасывай деньги на ветер

Олечка, Суми якісь не справжні.

У меня фото не работает.

Закрой егроши, если не хочешь суда, а на остальное забей. Если шанс суда не страшен - вообще не выбрасывай деньги на ветер
А что Еврогрош судом угрожает бред одни смс и все даже почта не отвечает на все вопросы и скрины

Я брала в е гроші 1000 зараз 7000 тис вони в суд подавать не хочуть тільки калам я так надіялася на суд

А меня можете поздравить подсчитала займи семьи сколько хотят МФО на сегодня Я миллионер!

upload image
Закрывайте .по одному,а те которые после прострочек ахуеют по %сами попросят тело оплатить и забыть,а если не попросят и вы им ничего не вносили,тогда качайте прогу в телефон и с улыбкой читайте какие планы вам звонят,ваш телефон чпокнут во все дырки,он будет удовлетворен много раз в день.И наверное ищите юриста,если не хотите переплачивать

Закрывайте .по одному,а те которые после прострочек ахуеют по %сами попросят тело оплатить и забыть,а если не попросят и вы им ничего не вносили,тогда качайте прогу в телефон и с улыбкой читайте какие планы вам звонят,ваш телефон чпокнут во все дырки,он будет удовлетворен много раз в день.И наверное ищите юриста,если не хотите переплачивать
Хотела написать ******)),

А меня можете поздравить подсчитала займи семьи сколько хотят МФО на сегодня Я миллионер!
Поздравляю))

Аналогічна ситуация. На кінець березня борг по всех МФО стає около 70К. Закрити сегодня 1 Ще не прострочені на 1500 и завтра закрити на 300. На решті забивши. Дзвонять. Пишуть смс. Є гроші Вийшла на товариша якось. В загально ігнор повний! Му кредіт і ще Щось пробують списати гроші з карти. Я їх закрити! До Близько поки НЕ добіраються! Погрожують колектор и судом! Кріміналом за змістом шахрайство! На морозі повну! Телефон на беззвучці немного незручно. Дьоргаюсь бо кроме них и свои дзвонять. На 2 тел. Антіколектор стоит немного легше! Альо всерівно деякі дозвонюються. -мороз від них. Чекаю розвитку подій. Самі більші суми в єврогроші 10000тіло- зараз Вже 32000 винен и манівео Вже винен около 18000. Решта з прострочкою до 10.

upload image

Нахватался по теме как у всех,18 мфо.тело 80к...Пошли просрочки...шо делать будем?!))

Нахватался по теме как у всех,18 мфо.тело 80к...Пошли просрочки...шо делать будем?!))
А що тут робити? Якщо є гроші - платити, якщо грошей не має - набратись терпіння та чекати кілька місяців поки не почнуть пропонувати реструктуризації і списання частини боргу! Проте будь готовими, що діставати колектори будуть всіх: і родичів, і друзів, можуть навіть колегам по роботі та сусідам мозок виїсти

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу