набралась мфо и банк альфа,мужу помогала

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 664
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я напишу свою историю...набралась мфо и банк альфа,мужу помогала.теперь:он продал скутер на который я давала деньги,и утверждает что он вложил туда свои,хотя это не так. В итоге у меня 11 info plus банк Альфа если вы знаете вместо того чтобы защищать меня он мне говорит что меня приедут и зарежут вот это вот поддержка класс выгнала его сегодня со всеми потрохами но он забрал ключи от квартиры теперь сижу и боюсь но у меня есть верхний замок и я на него закрываюсь ещё он должен 200 долларов моему отцу но он естественно их не отдаст потому что он пьёт каждый день классная ситуация да да А вы говорите

А я напишу свою историю...набралась мфо и банк альфа,мужу помогала.теперь:он продал скутер на который я давала деньги,и утверждает что он вложил туда свои,хотя это не так. В итоге у меня 11 info plus банк Альфа если вы знаете вместо того чтобы защищать меня он мне говорит что меня приедут и зарежут вот это вот поддержка класс выгнала его сегодня со всеми потрохами но он забрал ключи от квартиры теперь сижу и боюсь но у меня есть верхний замок и я на него закрываюсь ещё он должен 200 долларов моему отцу но он естественно их не отдаст потому что он пьёт каждый день классная ситуация да да А вы говорите
Ну і правильно зробили,що вигнали,на х*р треба такий"захисник",який звик сидіти на всьому готовому.Пройде трохи часу,і буде проситися назад

А какой смысл даже если он и будет просится. Опять на те же грабли?

Ситуация жуткая, но не единичный случай! Лучше надо мужиков выбирать! У меня та же фuгня! Муж умеет быть со мной только в радости.
Омар Хаям правильно выразился)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Гони в шею нахлебника!

Та же фuгня с мужем, когда у него были проблемы я ему помогла,с СИЗО вытащила ,тогда была хорошая. Когда узнал про мои МФО,крику было страшно вспомнить. Вообщем выгнал из дому,квартира его,но я в неё вложила больше чем она стоит, теперь осталась без всего. А на днях заявил что я сама ушла,и выписалась сама,и деньги он мне давал на долг. Да он дал мне деньги,но тогда когда эти чмошки навалили охеренный процент. Я эти деньги не взяла послала его,обиделся что проигнорировала его помощь. Я не понимаю как можно быть такими тварями, почему нынешние мужчины перестали быть мущинами. В начале он меня не поддержал,потом обвинил во всех смертных грехах, хотя большинство этих долгов из за него. Я уже два месяца в себя прийти не могу,как так можно. Неужели нельзя просто поддержать по человечески а не добивать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі