Набрала на себя, мужа, маму и папу. Платить уже нечем

• Автор теми Автор теми Катечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 956
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Катечка

Читач
Дописи
22
Реакції
5
Бали
2560
Катечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, читаю форум давно, но малодушничала, продолжала брать, чтобы перекрыть предыдущий. Набрала на себя, мужа, маму и папу. Платить уже нечем, постоянно истерики, не сплю без таблеток, ребенок 8 лет уже дерганный, все ходит заглядывает какое у мамы настроение. Родители у меня хорошие, сказали, чтоб на них ничего не было ( завтра муж возьмёт кредит, чтоб их закрыть) и чтоб сменила им мобильные номера. Я прописана с родителями, муж в другом месте. Решили с завтрашнего дня не платить, пока не будет денег. Ни я ни муж официально не работаем, в заявках указывали левые работы. Планирую удалить Фейсбук ( он сейчас только для друзей) , сразу сменить сим карты и ждать пока будут деньги и только потом договариваться. Просто уже нет сил, я то сама виновата, но ребенка жаль, он у меня умница. Все ли правильно, подскажите пожалуйста?

Здравствуйте, читаю форум давно, но малодушничала, продолжала брать, чтобы перекрыть предыдущий. Набрала на себя, мужа, маму и папу. Платить уже нечем, постоянно истерики, не сплю без таблеток, ребенок 8 лет уже дерганный, все ходит заглядывает какое у мамы настроение. Родители у меня хорошие, сказали, чтоб на них ничего не было ( завтра муж возьмёт кредит, чтоб их закрыть) и чтоб сменила им мобильные номера. Я прописана с родителями, муж в другом месте. Решили с завтрашнего дня не платить, пока не будет денег. Ни я ни муж официально не работаем, в заявках указывали левые работы. Планирую удалить Фейсбук ( он сейчас только для друзей) , сразу сменить сим карты и ждать пока будут деньги и только потом договариваться. Просто уже нет сил, я то сама виновата, но ребенка жаль, он у меня умница. Все ли правильно, подскажите пожалуйста?
Соц сети закройте всем. И "потеряйте" а лучше вообще закройте карты какие привязывали к ЛК МФО. Удалите все приложения МФО с телефонов.при смене номера ,смените и вайбер. Для этого его необходимо полностью удалить с телефона сперва. Ещё желательно поговорить с классным руководителем ребенка, предупредить что могут звонить в школу мошенники, насчёт таких звонков сообщать в первую очередь Вам, либо в полицию. Ещё можно распечатать письмо объявление! Где в общих чертах описаны участмвшиеся случаи мошенничества, и расклеить, для соседей.пример такого объявления есть на сайте. И главное не паниковать!)

LeTa, спасибо большое, соцсети удалила уже, предварительно вычистив, приложений кроме смартивея нет ( но его планирую закрыть, так как у них есть доступ к контактам), манивео когда то ставила, года 2 назад, потом удалила, но контакты они же скопировали. Вот за Манивео очень переживаю, 30 т тела, первый платеж 8300 20 числа
Post automatically merged:

А с классным руководителем говорить не вариант, ей 63 года. Школ у нас по городу 7 штук, может не найдут

• Подобається
Реакції: LeTa
LeTa, спасибо большое, соцсети удалила уже, предварительно вычистив, приложений кроме смартивея нет ( но его планирую закрыть, так как у них есть доступ к контактам), манивео когда то ставила, года 2 назад, потом удалила, но контакты они же скопировали. Вот за Манивео очень переживаю, 30 т тела, первый платеж 8300 20 числа
Меня они продали Талиону, а перед продажей прислали смс с предложением оплатить тело и закрыть займ. Но у меня у них сумма меньше, до Вип клиента я не дотянула. Как то так.сейчас тихо,раз в неделю-две приходит смс.вспомнила в самом начале просрочки писали маме в вайбер(её я не указывала нигде)..и бывшему мужу. Но им никто не ответил на этом и затихли.

Я думала,що я одна така... Та ні ,є ще такі.... І це сумно...
З дитиною раджу лагідно поговорити,обійняти....Поверніться до нього обличчям з посмішкою та теплими очима.
Діти рахують себе винуватим, коли бачать сум у мами....
. Не так шкода нас,як саме діток(((((
Ми в цей період забуваємо про них....
Бажаю Вашій сім'ї відновлення... Пройде трішки часу,паніка ,депресія страх-----відійдуть. Бо це надоїдає ...
Не втрачайте радості життя зараз,....

Это всё правильно вы сделаете, но есть ещё одно НО, почти все МФО звонят соседям и по вашей прописке и прописке всех ваших родственников?

А с классным руководителем говорить не вариант, ей 63 года. Школ у нас по городу 7 штук, может не найдут
А додаток по Манівео теж номера телефонів копіює з телефонної книжки??? :scare::scare::scare::scare::scare:
Я зараз Смартівей закриваю. Як тільки з'являються кошти...закриваю. Ще не багато залишилось.

А додаток по Манівео теж номера телефонів копіює з телефонної книжки??? :scare::scare::scare::scare::scare:
Я зараз Смартівей закриваю. Як тільки з'являються кошти...закриваю. Ще не багато залишилось.
Практически у всех приложений что мы устанавливаем на свои телефоны, есть пункт...разрешить доступ к контактной книге и галереи. Лучше все удалить заранее, как и проверить настройки конфиденциальности в гугле...

Это всё правильно вы сделаете, но есть ещё одно НО, почти все МФО звонят соседям и по вашей прописке и прописке всех ваших родственников?
Родственников у меня в городе нет, только за 700 км в селе, карт Привата у них нет, и то с ними толком связать меня не смогут, а вот соседи это будет неприятно, притом что мы с ближайшими разругались пару месяцев назад. Мама сказала что скажет, мошенники нас взломали, в полицию ходили, недавно в местной газете статейку печатали, о том как номера воруют и кредитов набирают. Ну надеюсь на лучшее, выбора все равно нет.

Я думала,що я одна така... Та ні ,є ще такі.... І це сумно...
З дитиною раджу лагідно поговорити,обійняти....Поверніться до нього обличчям з посмішкою та теплими очима.
Діти рахують себе винуватим, коли бачать сум у мами....
. Не так шкода нас,як саме діток(((((
Ми в цей період забуваємо про них....
Бажаю Вашій сім'ї відновлення... Пройде трішки часу,паніка ,депресія страх-----відійдуть. Бо це надоїдає ...
Не втрачайте радості життя зараз,....
Спасибо большое за поддержку, сын говорит - мама, когда ты плачешь, мне потом кошмары снятся. Просто нет сил дальше плакать и трусится. Муж принес неделю назад 14000, все туда выкинула, а толку никакого...

Практически у всех приложений что мы устанавливаем на свои телефоны, есть пункт...разрешить доступ к контактной книге и галереи. Лучше все удалить заранее, как и проверить настройки конфиденциальности в гугле...
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:
Так я коли брала кредит і встановлювала додаток, була герой...думала, що все віддам і точто не попаду в ту жoпy, де зараз...
Зараз додатків вже нема.
Але я так розумію, що вже пізно :sorry::sorry::sorry:

:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:
Так я коли брала кредит і встановлювала додаток, була герой...думала, що все віддам і точто не попаду в ту жoпy, де зараз...
Зараз додатків вже нема.
Але я так розумію, що вже пізно :sorry::sorry::sorry:
Не факт. У всех индивидуально. Я такая как и Вы была.у меня было приложение май кредит ,если не ошибаюсь,удалила в начале просрочки,но кроме меня и контактных которых указывала больше никому не звонили.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі