Набрала много кредитов не могу расплатиться. Что делать? Муж в АТО

• Автор теми Автор теми Lenka3106
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 898
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lenka3106

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
27
Бали
5090
Lenka3106 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем набралась долгов в 16 шарагах,за 2 муж знает,а зо остальные нет..за 14 остальных ему сказала что то на меня кто-то взял,и маме тоже так сказала..на день по звонков 50,стоит блок..маме скачала приложение и тоже включила блок от незнакомых..больше всего переживаю за мужа,он находится в зоне боевых действий.. а ему наяривают и смс шлют...письмо приходило пока что только от готивочки и то на папино имя...
Post automatically merged:

И в сельсовет кто-то звонил..

Останнє редагування:
А зачем брали? И чего в мфо,а не банках?

Будет психологически тяжело, звонки, давить будут, письма слать.. терпения Вам, но лучше рассказать все родным

Будет психологически тяжело, звонки, давить будут, письма слать.. терпения Вам, но лучше рассказать все родным
Я в декрете,в банке не давали((

Вот если честно....вопрос зачем брали,меня бесит больше всего наверное,все до единого звонилки его задавали ,как будто от полученной инфо их отношение изменится! Нет не изменится, а станет ещё хуже ведь узнав что для Вас дорого и важно, они получают инфо о Ваших слабых местах и с двойным ужесточением на него давят! Им не знакома человечность. ..и это не предположение, э то цитата звонилки .

Вот если честно....вопрос зачем брали,меня бесит больше всего наверное,все до единого звонилки его задавали ,как будто от полученной инфо их отношение изменится! Нет не изменится, а станет ещё хуже ведь узнав что для Вас дорого и важно, они получают инфо о Ваших слабых местах и с двойным ужесточением на него давят! Им не знакома человечность. ..и это не предположение, э то цитата звонилки .
Да, они любят спрашивать, но я спросил ради интереса если что, может у человека тоже горе как у меня.

Да, они любят спрашивать, но я спросил ради интереса если что, может у человека тоже горе как у меня.
Я поняла)) говорила не о Вас.а именно о звонилках и их методах.вернее одном из них...забавно что они все себя считают сверхлюдьми а тех кому звонят не образованной чернью (

LeTa, согласна, тоже никогда не понимала, смысла этого вопроса. Ради праздного любопытства?

• Подобається
Реакції: LeTa
Наверное у большинства история будет похожая.
Я сначала отдавала долги за лечение мужа,то что у людей одалживала,потом за похороны,потом сама болела,а некоторые,чтобы перекрыть предыдущие и т.д .Сложно,одна с дочкой,еще 11 класс..У каждого своя история.Но им на это наплевать.По этому БОРЕМСЯ!!!

Я поняла)) говорила не о Вас.а именно о звонилках и их методах.вернее одном из них...забавно что они все себя считают сверхлюдьми а тех кому звонят не образованной чернью (
Вот именно, они думают что действуют по закону, а мы, это второсорт и можно общаться как с гав..ом.
Много себе позволяют, хотя на самом деле у них у самых есть долги, и такие же люди, просто их там завербовали:)

LeTa, согласна, тоже никогда не понимала, смысла этого вопроса. Ради праздного любопытства?
Думаю ради поиска рычага давления...
И чтоб завязать разговор,для получения дополнительной информации

Наверное у большинства история будет похожая.
Я сначала отдавала долги за лечение мужа,то что у людей одалживала,потом за похороны,потом сама болела,а некоторые,чтобы перекрыть предыдущие и т.д .Сложно,одна с дочкой,еще 11 класс..У каждого своя история.Но им на это наплевать.По этому БОРЕМСЯ!!!
Они будут отвечать за слёзы матерей, и за тех, кто уже не с нами, кто не выдержал их напора. Поверьте мне, в итоге все они попадут в ад.
Делать деньги на горе других это большой грех.

Они будут отвечать за слёзы матерей, и за тех, кто уже не с нами, кто не выдержал их напора. Поверьте мне, в итоге все они попадут в ад.
Делать деньги на горе других это большой грех.
Это точно.Наши нервы и слезы им не пройдут даром.

Очень обидно что денег тех я практически и не видела... пролонгации эти чёртовы...где мои мозги раньше были..

Да да!У них программа,о какой человечности речь?
Оно пришло вна террористический звоноцентр и давай звонить!
Скотская работа тысяч за 10))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі