BCE_OK
Форумчанин
- Дописи
- 104
- Реакції
- 22
- Бали
- 3600
BCE_OK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
До войны был взят кредит На все, тело около 29 000. Было пролонгаций на 20 000 +/-. Подали в суд еще в ноябре 2022, который должен был состояться в мае 2023, но был перенесен на август по неизвестной причине. У меня есть доступ в электронный суд, в марте 2023 я там отправила заявление с просьбой ознакомиться с материалами дела в электронном виде. Видно, что заявление было прикреплено, но никакого ответа на него не последовало. Суд был перенесен на 30,08. И вот только сегодня - спустя месяц мне приходит, что в электронном суде появился новый документ - а именно - решение. В котором написано, что апелляцию можно подать спустя 30 дней, которые, по сути истекают завтра. Вопрос - что делать? Иск удовлетворен в полном объеме - около 54 000. Я нахожусь за границей с начала войны. И еще вопрос - могут ли наложить арест на квартиру, в которой прописаны я и мой несовершеннолетний ребенок?
и еще вопрос - можно ли как то пожаловаться на судью, тем более, судя по всему, это он сейчас участник скандала со взятками в Броварах?
и еще вопрос - можно ли как то пожаловаться на судью, тем более, судя по всему, это он сейчас участник скандала со взятками в Броварах?
Останнє редагування: