На все На все, суд, электронный суд

• Автор теми Автор теми BCE_OK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 954

BCE_OK

Форумчанин
Дописи
104
Реакції
22
Бали
3600
BCE_OK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
До войны был взят кредит На все, тело около 29 000. Было пролонгаций на 20 000 +/-. Подали в суд еще в ноябре 2022, который должен был состояться в мае 2023, но был перенесен на август по неизвестной причине. У меня есть доступ в электронный суд, в марте 2023 я там отправила заявление с просьбой ознакомиться с материалами дела в электронном виде. Видно, что заявление было прикреплено, но никакого ответа на него не последовало. Суд был перенесен на 30,08. И вот только сегодня - спустя месяц мне приходит, что в электронном суде появился новый документ - а именно - решение. В котором написано, что апелляцию можно подать спустя 30 дней, которые, по сути истекают завтра. Вопрос - что делать? Иск удовлетворен в полном объеме - около 54 000. Я нахожусь за границей с начала войны. И еще вопрос - могут ли наложить арест на квартиру, в которой прописаны я и мой несовершеннолетний ребенок?
и еще вопрос - можно ли как то пожаловаться на судью, тем более, судя по всему, это он сейчас участник скандала со взятками в Броварах?

Останнє редагування:
До войны был взят кредит На все, тело около 29 000. Было пролонгаций на 20 000 +/-. Подали в суд еще в ноябре 2022, который должен был состояться в мае 2023, но был перенесен на август по неизвестной причине. У меня есть доступ в электронный суд, в марте 2023 я там отправила заявление с просьбой ознакомиться с материалами дела в электронном виде. Видно, что заявление было прикреплено, но никакого ответа на него не последовало. Суд был перенесен на 30,08. И вот только сегодня - спустя месяц мне приходит, что в электронном суде появился новый документ - а именно - решение. В котором написано, что апелляцию можно подать спустя 30 дней, которые, по сути истекают завтра. Вопрос - что делать? Иск удовлетворен в полном объеме - около 54 000. Я нахожусь за границей с начала войны. И еще вопрос - могут ли наложить арест на квартиру, в которой прописаны я и мой несовершеннолетний ребенок?
и еще вопрос - можно ли как то пожаловаться на судью, тем более, судя по всему, это он сейчас участник скандала со взятками в Броварах?
Є явні порушення, зверніться до наших юристів. Вони працюють дистанційно, тож проблем з тим що ви за кордоном взагалі не виникає.
Думаю що цілком реально збити апетит в них і звести все до мінімума або ж і взагалі розвалити в хлам.
Проконсультуйтесь з юристами/адвокатами.

По основному вопросу темы - к юристам форума
можно ли как то пожаловаться на судью, тем более, судя по всему, это он сейчас участник скандала со взятками в Броварах?
Вот тут хочу отметить, что мы подавали жалобу в Раду Правосудия на действия судьи, нам пришел ответ, что нарушений не выявлено. Не отговариваю писать жалобу, просто констатирую факт, что с большой долей вероятности никаких мер принято не будет так как не найдут нарушений.

просто констатирую факт, что с большой долей вероятности никаких мер принято не будет так как не найдут нарушений.
[POSTS=5000]От тут хз... Сам відправив в суд запит на ознайомлення з матеріалами, але з вимогою надіслати як положено на адресу листом з копією позовної і всіма додатками. Чекаю вже 10 днів. Мабуть гроші збирають на конверт і марку ? ... В електронному єстєствєнно що доки відсутні[/POSTS]

*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
Я приніс ногами заяву. Через 4 дні в поштовій скриньці знайшов лист який замовляв. В електронному просто прийняли заяву і... і всьо.

*****ц... ви з Ромкою мене "обрадували" :beee:
Ну да ладно, ми не горді : вдіну шлюбні штіблети з брУками і піду в суд :lol:
Одіколон Саша, перегар, щетина. І тебе максимально швидко пропустять в черзі))

Не путайте арест и реализацию. Это разные вещи. Арест естественно на квартиру будет наложен, если отправят исполнительный лист исполнителю и он откроет исполнительное производство. При открытии исполнительного производства уже сразу автоматически наложен арест на вашу недвижимость. Но это не реализация. При такой сумме реализацией квартиры исполнитель не будет заниматься. Если бы была сумма скажем 200 000 , то уже да, исполнитель занимался бы реализацией, а при сумме до 134 000 исполнитель заниматься реализацией вашей квартиры не будет. Если есть автомобиль, то его реализовать может при такой сумме.

Я приніс ногами заяву. Через 4 дні в поштовій скриньці знайшов лист який замовляв. В електронному просто прийняли заяву і... і всьо.
Ахах. Я подавала заявление на ознакомление в Эл суде. Звонит секретарь 26го говорит мы вам по почте отправим, т.к. тех возможности нет, потом говорит а мы уже 22го отправили. Сегодня такие получила письмо. Отправлено 26го. Шо дети малые.

[POSTS=5000]АпДейт йопта )) Рівно місяць доки добирались до мене... через парк центральний :lol::lol::lol:... блд ну тут всцятись просто, реально півтора/два кілометри лист на відділення біля мене долав МІСЯЦЬ!!! Це *****ц просто з цими клоунами. [/POSTS]

*** Прихований текст: не можна цитувати. ***

Назад
Угорі