На все просрочка

• Автор теми Автор теми Aleks@ndr995
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Aleks@ndr995

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
16
Бали
853
Aleks@ndr995 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день просрочка планового платежа на все первый день звонят говорят что бы до 9 оплатил денег нет платить не хочу когда они могут начать звонить родственникам

Добрый день просрочка планового платежа на все первый день звонят говорят что бы до 9 оплатил денег нет платить не хочу когда они могут начать звонить родственникам
Могут. Но родственники могут просто с ними не общаться. Вот и весь секрет спокойствия.

А когда они могут начать примерно через сколько дней звонить
По-разному, но эти обычно долго не тянут. У меня, по-моему, где-то на третий день начали, но тут индивидуально. Окружение в курсе?

По-разному, но эти обычно долго не тянут. У меня, по-моему, где-то на третий день начали, но тут индивидуально. Окружение в курсе?
Нет они знают что в общем я беру мфо но не хочу говорить что опять попал что бы не было скандала

Главное, чтоб окружение было в курсе! Звонить будут по любому. Мне так нравиться, как "новички" надеются, что у всех было так, а у них будет по другому. Не будет(

Нет они знают что в общем я беру мфо но не хочу говорить что опять попал что бы не было скандала
Ну если уже попали, то скандала не избежать. Лучше сыграть на опережение и предупредить близких, иначе за Вас это сделают звонилки, причем в не самых светлых тонах.

Главное, чтоб окружение было в курсе! Звонить будут по любому. Мне так нравиться, как "новички" надеются, что у всех было так, а у них будет по другому. Не будет(
Главное позже начали звонить чем заранее)) у меня эта кредит каса, швидко гроши бизнес позика, Алекс кредит, милоан))

Ну, а вы представьте, что будет, когда не вы расскажите, а какая-то дурная звонилка во всех красках и больных фантазиях?! А они же доберуться. 101 % даю. Так что лучше подготовить и рассказать.

Главное позже начали звонить чем заранее)) у меня эта кредит каса, швидко гроши бизнес позика, Алекс кредит, милоан))
Скажу так как есть. Наборчик у Вас такой, что скрыть не получится никак, поэтому лучше устроить явку с повинной самому.

Мой вам совет, со мной тут надцать человек согласиться. Расскажите все семье, родственникам самым близким и друзьям. Так лучше будет, поверьте!

Это да знать бы сколько дней есть что бы морально подготовится сначала взял один большой потом брал следующий что бы лонгацию делать так и попал

Это да знать бы сколько дней есть что бы морально подготовится сначала взял один большой потом брал следующий что бы лонгацию делать так и попал
Вже як є так є. Почніть говорити з родичами прямо вже. Зрозумійте, дзвонілка наговорить такого брєду....

Надеюсь что сегодня не позвонят так как общая сумма где то 60000 грн
Бывает. Тут есть люди с общим "телом" 100-150 и выше косых. Почитайте ради прикола Гайд для новичков: как забрать рычаги давления на вас у ваших кредиторов может немного попустит ;)

Бывает. Тут есть люди с общим "телом" 100-150 и выше косых. Почитайте ради прикола Гайд для новичков: как забрать рычаги давления на вас у ваших кредиторов может немного попустит ;)
Пока не кому не зводили но уже пугают частным исполнителем и арестом щетов))

Кто знает на какой день просрочки они отправляют первое письмо на адрес регистрации?
Если сегодня оформила переадресацию на Укрпочте ,как быстро Укрпочта реагирует ?

Назад
Угорі