На все . Ком

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Mulder

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
199
Бали
2625
Mulder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решил позаходить по займам,посмотреть обстановку,но точно помню,что регистрировался navse.com.ua,но не брал у них кредита.Захожу в кабинет а там пишет что я 10 к должен,может это чья то контора,может кто то знает?По такой сумме,думаю это кредит касса,так как там 7 к тело.

У меня та же фuгня , тот долг который висит на кредит касса и там одинаковый .как они могут так ?

Я что-то не понял всю глубину смысла в названии...

KatVolk, тепер треба писати в поліцію про втрату паспорта , як що що , то заява є , якщо і візьмуть то будуть мати проблеми , а заднім числом не думаю що візьмуть

Я что-то не понял всю глубину смысла в названии...
А мы что тут,философские мемуары пишем???Глубина смысла и тд,этот коментарий из раздела "аби було".
Адрес сайта navse.com.ua,отсюда и название темы...

KatVolk, тепер треба писати в поліцію про втрату паспорта , як що що , то заява є , якщо і візьмуть то будуть мати проблеми , а заднім числом не думаю що візьмуть
Я как свои закрою, планирую фамилию поменять. А то хожу как д*pa с фамилией бывшего мужа,а хочу свою любимую, папину вернее. А то, тоже в голову лезут мысли что они что то придумают потом, просто так не слезут. Хоть что то да выплывет через пару трайку лет

Я как свои закрою, планирую фамилию поменять. А то хожу как д*pa с фамилией бывшего мужа,а хочу свою любимую, папину вернее. А то, тоже в голову лезут мысли что они что то придумают потом, просто так не слезут. Хоть что то да выплывет через пару трайку лет
а чего сейчас вы не поменяете фамилию?

Меняйте паспорта...... Иначе везде где регистрировались и был отказ возьмут деньги без вас...

Решил позаходить по займам,посмотреть обстановку,но точно помню,что регистрировался navse.com.ua,но не брал у них кредита.Захожу в кабинет а там пишет что я 10 к должен,может это чья то контора,может кто то знает?По такой сумме,думаю это кредит касса,так как там 7 к тело.
У меня тоже займ только в Кредиткасе,а блин какая-то гнида оформила на меня займ ещё и в НаВсе.... Чё за хрень не пойму.Короче как позже выяснилось-что Кредиткаса и НаВсе это одна шарага под названием укркредитфинанс.Теперь после такого я им вообще ничего платить не буду.Аферюги хреновы.Во как лихо дурят людей

Назад
Угорі