На вайбер пишут угрозы с российского номера

• Автор теми Автор теми Моника
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 772
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Моника

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
8
Бали
5060
Моника не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!Огромное спасибо за ваш форум!!!Я новичок,но уже поняла как нужно действовать.У меня 9мфо,просрочка полтора месяца.Звонки достали.Подскажте пожалуйста кому нибудь с российского номера угрожают в вайбере?

Здравствуйте!Огромное спасибо за ваш форум!!!Я новичок,но уже поняла как нужно действовать.У меня 9мфо,просрочка полтора месяца.Звонки достали.Подскажте пожалуйста кому нибудь с российского номера угрожают в вайбере?
Сслоны писали с российского номера. Говорят что у них там звонилки в луганске сидят...

Мне кредит плюс писал с российского номера..у Вас они есть?

Готивочка может быть

Кредит плюс и сслоан имеются,готивочки нет.Спасибо.А вы как нибудь реагировали на сообщения, или их блокировать.

Кредит плюс и сслоан имеются,готивочки нет.Спасибо.А вы как нибудь реагировали на сообщения, или их блокировать.
мне раз написали я вообще отправила в спам и заблокировала и не отвечала никак.. они больше не писали
Мне кажется луче не отвечайте.. они же ищут вас.. ответите подтвердите что это вы...

тем более... чего бояться то?

Я не реагировала никак, заблокировала, но потом кредит плюс позвонили родителям и те заставили договариваться и платить о чем сейчас очень жалеют..а с с1сЬками я даже переписывалась в итоге продали финфорсу))

У меня только е гроши откуда то номер мужа и мамы нашли.
Post automatically merged:

А кто-нибудь про кредит7 может проинформировать.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі