На судовой владе по иску нет движения уже 4 мес

• Автор теми Автор теми Innelka_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

Innelka_

Форумчанин
Дописи
242
Реакції
75
Бали
5125
Innelka_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На судовой владе по признанию надписи не подлежащей исполнению нет движения уже 4 мес. Висит :відкрито провадження -и тишина. С 19 апреля ничего не меняется.. Адвокат советует набраться терпения и ждать.
На форуме читала, что за такое время обычно умудряются не только снести надпись, но и подать на возврат средств, а тут уже ещё одно ИП прилетело, на снос которого денег пока нет.
Ждать дальше?

спасибо большое. помощнику нужно будет озвучить номер дела и прямо по телефону получу ответ, на каком этапе рассмотрения оно есть?

спасибо большое. помощнику нужно будет озвучить номер дела и прямо по телефону получу ответ, на каком этапе рассмотрения оно есть?
да)) представляетесь, говорите номер дела, и спрашиваете в чем проблема?))

Innelka_, ой, у мене теж саме. Але! Наш суд- ще той цирк, на жаль! Провадження відкрито ще 27.05 і тут УВАГА мені прийшла поштою постанова про відкриття провадження аж у середині серпня. Так, що чекаємо!
Tarass каже, що і таке можливо і я йому вірю)))

А де найти дані того помічника? В мене вже місяць - призначено склад суду

А де найти дані того помічника? В мене вже місяць - призначено склад суду
на сайте суда, обычно, есть раздел с телефонами.
если нет, то опять же, на сайте суда, звоните в канцелярию

Подскажите, пожалуйста. сегодня увидела в элект. суд. каб. ухвалу про витребування доказів "Клопотання позивача про витребування доказів – задовольнити. Витребувати у приватного нотаріуса Житомирського міського нотаріального округу Горай Олег Станіславович, юридична адреса: 10008 м. Житомир вул. В. Бердичівська, буд.4-А офіс 71-А, наступні документи:-належним чином завірені копії матеріалів нотаріальної справи щодо вчинення виконавчого напису.." Зачем это судье??? там есть договор с качай гроши и вик. напис. и типа их розрахунок долга. вроде все есть. Она ссылается, что типа я 10.06 подала на снос и 10.06 я подала клопотання про витребування доказательств. Я ни каких клопотань не посылала и даже в позове у меня нет ни слова чтоб что-то вытребовать. и чего она растелилась только сейчас после уже 3-4 заседаний?? скажите у кого-то было так? а то я аж волнуюсь чего это ей надо эти доки спустя 4 месяца.... у меня по пумбу меньше доков было, ни договора, ни расчетов и никто ничего не запрашивал. а тут...что она ожидает получить... заседание 24.09...

Назад
Угорі