Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за ответ)Мне пару раз позвонили и тихо, к другим не знаю. Документьl не мне не нкфу не надали, теперь пусть идут лесом или в суд
Смс каждьlй день приходит и иногда робот звонит
Я повторно написала на них... Не знаю будет ли какой-то результат. Написала и про переплату и про их бешеные процентыМне тоже просто шлют смс каждый день.
И звонит робот примерно 4-5 раз в неделю и на этом все)
Просрочка с января
Делала пролонгации и этим же покрыла тело кредита
Но вот не знаю, правильно ли я делаю, что не пишу в нацком и вообще что либо делаю с этими кредитами
Как по мне так они самые спокойные что ли..Я повторно написала на них... Не знаю будет ли какой-то результат. Написала и про переплату и про их бешеные проценты
Напишіть зразок листа [email protected]Я повторно написала на них... Не знаю будет ли какой-то результат. Написала и про переплату и про их бешеные проценты
Ни насколько, пол года просрочка, ноль внимания на меняна сколько противные гофингоу? звонки родным,наклейки? тело 1500
І мені будь ласка напишіть [email protected]Напишіть зразок листа [email protected]
Яка просрочка?в мене вони спокійні. Не телефонують, дуже рідко смс і на цьому все. Тіло 1500 грн. Праценти останій раз були 2200 грн.
У меня так же, просрочка месяцев 7 уже, насчитано 28.000 грн при том что брал 3.000 грн у них, в убки так же эта цифра висит. Хочу закрыть его, но денег нет покамись, да и договариваться не пробовал ещё, вот сижу ищу кто смог договорится по ним и как. Если есть кто смог закрыться за тело отпишитесьНи насколько, пол года просрочка, ноль внимания на меня
Только написал про них, так и сразу звонок от них поступил с предложением списать половину и так закрыться. Надеюсь есть те кто за тело закрыли у них займ, ну или хотя бы тело+маленький процентУ меня так же, просрочка месяцев 7 уже, насчитано 28.000 грн при том что брал 3.000 грн у них, в убки так же эта цифра висит. Хочу закрыть его, но денег нет покамись, да и договариваться не пробовал ещё, вот сижу ищу кто смог договорится по ним и как. Если есть кто смог закрыться за тело отпишитесь
з 14.11Яка просрочка?
У мене просрочка в Гофiнгоу майже місяць. Спочатку були смс,щоб заплатила. Взяла 2500,набігло 8600. Десь через днів 16 подзвонив мужик і сказав,щоб оплатила до завтра,до 23-00.,або пролонгувала. Чекати більше не буде. Погрожував,що прославлюсь на все смт.І як можу вчити дітей,якщо я злодійка. Я не заплатила,бо сума велика. Він сказав,що я читала договір,і про відсотки все написано. Пройшло чотири дні.Ніхто не дзвонив,тільки смс і автомат. Боюсь,що почнуться дзвінки всім. Хочу написати в Нацком. Що порадити? Їм говорити про це,чи не варто?Пролонгацій не було,але сума велика,я вважаю.на сколько противные гофингоу? звонки родным,наклейки? тело 1500