на сколько противные гофингоу?

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natik

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
104
Бали
343
Natik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
на сколько противные гофингоу? звонки родным,наклейки? тело 1500

Мне пару раз позвонили и тихо, к другим не знаю. Документьl не мне не нкфу не надали, теперь пусть идут лесом или в суд
Смс каждьlй день приходит и иногда робот звонит

Мне пару раз позвонили и тихо, к другим не знаю. Документьl не мне не нкфу не надали, теперь пусть идут лесом или в суд
Смс каждьlй день приходит и иногда робот звонит
спасибо за ответ)

У меня у них тело 2000. Выплатила им за всё время уже около 10000. Писала в Нацком в начале года - списали пеню и штрафы, но всё равно не смогла закрыть. Сейчас уже просрочка больше месяца, хотят ещё около 6к. Разговаривала с юр.отделом - оплатите 3500 и будет реструктуризация. Денег нет. Жду. В принцепи мне просто звонил робот последний месяц и один раз их "юрист". А ну и стандартные смс а-ля к вам едут, вас небыло и не возлогайте свои долги на близких.

Мне тоже просто шлют смс каждый день.
И звонит робот примерно 4-5 раз в неделю и на этом все)
Просрочка с января
Делала пролонгации и этим же покрыла тело кредита
Но вот не знаю, правильно ли я делаю, что не пишу в нацком и вообще что либо делаю с этими кредитами

Мне тоже просто шлют смс каждый день.
И звонит робот примерно 4-5 раз в неделю и на этом все)
Просрочка с января
Делала пролонгации и этим же покрыла тело кредита
Но вот не знаю, правильно ли я делаю, что не пишу в нацком и вообще что либо делаю с этими кредитами
Я повторно написала на них... Не знаю будет ли какой-то результат. Написала и про переплату и про их бешеные проценты

Я повторно написала на них... Не знаю будет ли какой-то результат. Написала и про переплату и про их бешеные проценты
Как по мне так они самые спокойные что ли..
Но все равно ни копейки своих денег не дам
Так как уже переплатила(
Нашла этот форум слишком поздно и даже пожалела , что платила :(

Звонки месяцев 6 стабильно с 8:10 утра,сейчас тихо,01.11 предложили закрыть за 5 косых и разойтись(тело 1500)!предложила оплатить 20.11 -3000 тысячи,отказались,сказали продают!смотрела не продали,проценты остановлены,в январе год как взяла!буду ждать закрою полторуху раз треху не захотели,не кому не звонили,письма сопли или нет не помню

в мене вони спокійні. Не телефонують, дуже рідко смс і на цьому все. Тіло 1500 грн. Праценти останій раз були 2200 грн.

Ни насколько, пол года просрочка, ноль внимания на меня
У меня так же, просрочка месяцев 7 уже, насчитано 28.000 грн при том что брал 3.000 грн у них, в убки так же эта цифра висит. Хочу закрыть его, но денег нет покамись, да и договариваться не пробовал ещё, вот сижу ищу кто смог договорится по ним и как. Если есть кто смог закрыться за тело отпишитесь
У меня так же, просрочка месяцев 7 уже, насчитано 28.000 грн при том что брал 3.000 грн у них, в убки так же эта цифра висит. Хочу закрыть его, но денег нет покамись, да и договариваться не пробовал ещё, вот сижу ищу кто смог договорится по ним и как. Если есть кто смог закрыться за тело отпишитесь
Только написал про них, так и сразу звонок от них поступил с предложением списать половину и так закрыться. Надеюсь есть те кто за тело закрыли у них займ, ну или хотя бы тело+маленький процент

мне они звонили в самом начале частенько, но не грубили...только просили побыстрее закрыть, а то "вам же потом много переплачивать" ути-пути...потом пропали

Кому зазвичай Гоуфінгоу продає кредит? Яка контора купляє і що від них чекати?

• Подобається
Реакції: Waha
Ой, гоуфинго вообще клоуны!мне смс какой-то петушок писал про гробы для мамки,я его быстро попустила.я ещё всентябре переписку выкладывала.потом сразу же в Вайбер какое-то херло написало шо я буду стоять на коленях-аутентичная ситуация.потом я их обоих доставала звонками,они меня в ЧС кинули.долго доставала,месяца два.потлм какой-то дядя шото мне пытался рассказать,но ниче не получилось.еще раз повторюсь,не будете показывать свои слабые места-и бояться нечего.а закрывать я их при всём желании небуду.там тело,как в принципе и во всех остальных мфо 10 тыщ.откуда,простите,такие деньги.у меня з п 4 тыщи.

Просрочкас января звонили долго и стабильно начиная в 9 утра!смс и письма иногда,вот полтора месяца назад написали в Вайбер типа за 5 закроют мою сумму(готова 3 была оплатить,ну типа кредит 1500(!не согласились!сказали продадут!вчера пришло письмо что за 1900 закроют кредит оплатить надо до 28 числа!ну как то так

на сколько противные гофингоу? звонки родным,наклейки? тело 1500
У мене просрочка в Гофiнгоу майже місяць. Спочатку були смс,щоб заплатила. Взяла 2500,набігло 8600. Десь через днів 16 подзвонив мужик і сказав,щоб оплатила до завтра,до 23-00.,або пролонгувала. Чекати більше не буде. Погрожував,що прославлюсь на все смт.І як можу вчити дітей,якщо я злодійка. Я не заплатила,бо сума велика. Він сказав,що я читала договір,і про відсотки все написано. Пройшло чотири дні.Ніхто не дзвонив,тільки смс і автомат. Боюсь,що почнуться дзвінки всім. Хочу написати в Нацком. Що порадити? Їм говорити про це,чи не варто?Пролонгацій не було,але сума велика,я вважаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі