Xeny
Форумчанин
- Дописи
- 67
- Реакції
- 40
- Бали
- 5090
Xeny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите пожалуйста уважаемые юристы форума! Ситуация такая. На счета наложены аресты по ВП. Было написано заявление исполнителю о частичной разблокировки зарплатного счета в Ощадбанка, было постановление от исполнителя, было направлено письмо в банк. Один раз успела даже снять сумму 9600 в этом месяце с этого счета. Сегодня получила смс от банка
Prosymo terminovo splatyty prostrocheniy platizh -9,600.00 UAH za overdraftom, rakhunok 262070-06.
Berezhit sebe ta platit online Счёт загнали в минус больше 20000 и написали обязательный платеж 9600. По этому ИП исполнитель снимает деньги с другого счета в другом банке, погашено уже 10000.После звонка на горячую линию Ощада , мне сказали что оплатите исполнителю всю сумму и минус пропадет, после вопроса , а зачем тогда нужны были от меня заявления и от ИП письмо, ответили, что вот такая у них система. Могу ли я подать куда то жалобу о том, что банк? И что можно сделать в такой ситуации?
Prosymo terminovo splatyty prostrocheniy platizh -9,600.00 UAH za overdraftom, rakhunok 262070-06.
Berezhit sebe ta platit online Счёт загнали в минус больше 20000 и написали обязательный платеж 9600. По этому ИП исполнитель снимает деньги с другого счета в другом банке, погашено уже 10000.После звонка на горячую линию Ощада , мне сказали что оплатите исполнителю всю сумму и минус пропадет, после вопроса , а зачем тогда нужны были от меня заявления и от ИП письмо, ответили, что вот такая у них система. Могу ли я подать куда то жалобу о том, что банк? И что можно сделать в такой ситуации?
Извините за ошибки, у меня истерикаПомогите пожалуйста уважаемые юристы форума! Ситуация такая. На счета наложены аресты по ВП. Было написано заявление исполнителю о частичной разблокировки зарплатного счета в Ощадбанка, было постановление от исполнителя, было направлено письмо в банк. Один раз успела даже снять сумму 9600 в этом месяце с этого счета. Сегодня получила смс от банка