Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже никогда не ездила .а теперь просто надо. но вот не знаю куда можно поехать и с кем .и мені якшо можна, бо ніколи не їздила да страшнувато...
Контакты же кидать нельзя, наверное, да иРебята, я рекрутер. Работаю с несколькими работодателями. Есть бесплатные вакансии в Польше от нормальной официальной конторы с местным представительством (зарплаты тоже есть нормальные, а не по 11 злотых в час). Ехать можно по биометрии, а можно по визе. Платить за вакансии не нужно. Помощь при оформлении воевудских и внж по месту, если потребуется. Кроме того есть вакансии в других странах Европы (Германия, Чехия, Норвегия, Бельгия и многие другие). Кроме того, меня родственники, кумовья и друзья работают в Европе и перепробовали уже разные варианты - знаю о нюансах и подводных камнях и могу рассказать. Обращайтесь. Я на форуме надавно и пока не могу делать что-либо, кроме как писать коменты
Попробуйте написать мне в личкуРебята, я рекрутер. Работаю с несколькими работодателями. Есть бесплатные вакансии в Польше от нормальной официальной конторы с местным представительством (зарплаты тоже есть нормальные, а не по 11 злотых в час). Ехать можно по биометрии, а можно по визе. Платить за вакансии не нужно. Помощь при оформлении воевудских и внж по месту, если потребуется. Кроме того есть вакансии в других странах Европы (Германия, Чехия, Норвегия, Бельгия и многие другие). Кроме того, меня родственники, кумовья и друзья работают в Европе и перепробовали уже разные варианты - знаю о нюансах и подводных камнях и могу рассказать. Обращайтесь. Я на форуме надавно и пока не могу делать что-либо, кроме как писать коменты
Post automatically merged:
Контакты же кидать нельзя, наверное, да и
стремно их тут светить.Попробуйте написать мне в личку
Ребята, я рекрутер. Работаю с несколькими работодателями. Есть бесплатные вакансии в Польше от нормальной официальной конторы с местным представительством (зарплаты тоже есть нормальные, а не по 11 злотых в час). Ехать можно по биометрии, а можно по визе. Платить за вакансии не нужно. Помощь при оформлении воевудских и внж по месту, если потребуется. Кроме того есть вакансии в других странах Европы (Германия, Чехия, Норвегия, Бельгия и многие другие). Кроме того, меня родственники, кумовья и друзья работают в Европе и перепробовали уже разные варианты - знаю о нюансах и подводных камнях и могу рассказать. Обращайтесь. Я на форуме надавно и пока не могу делать что-либо, кроме как писать коменты
Контакты же кидать нельзя, наверное, да и
стремно их тут светить.Попробуйте написать мне в личку
Кто знает какую нибудь работу за границей.Хочу поехать и немного заработать .посоветуйте куда можно. спасибо.
От 12 до 20 злотых в час в Польше. Зависит от вакансии. Вот сегодня, например, появилась неплохая подработка до НГ - изготовление новогодних игрушек и украшений из иск.хвои. Рабьота должно быть непыльная, платят 14.5. Вы же понимаете, что посредник (не я, а заказчики) ВСЕГДА имеет долю с зарплаты работника - что в Польше, что в Чехии. Избежать этого можно, только устроившись напрямую. Но для этого нужно знать язык и иметь какой-никакой статус в стране. Так что получается замкнутый круг - начинать без посредника и зарабатывать без знания языка, приехав по биометрии, вряд ли получится( Просто есть посредники нормальные, а есть бессовестные - которые оттяпывают себе ползарплаты и все премии за сверхурочные и посылают матом, если кого-то что-то не устраивает (правда, на таких есть управа, о которой не всем известно). Вот и вся разница.А нормальные это сколько?13,75?)
Смотря сколько это "немного".В Польше немного будет меньше ,чем немного в Чехии.
Не особо большая разница в зп, которые "немного", если учесть cost of living и посчитать в расходы цену на вакансию (если ехать не напрямую). Что там, что там, "немного" начинается в районе 1000 в месяц- от $ до евро. Некоторые умудряются по-старинке в Польше работать за $500, но это вообще нонсенс, я считаю.А нормальные это сколько?13,75?)
Смотря сколько это "немного".В Польше немного будет меньше ,чем немного в Чехии.
спасибо за ответ. напишите мне в личку пожалуйста.От 12 до 20 злотых в час в Польше. Зависит от вакансии. Вот сегодня, например, появилась неплохая подработка до НГ - изготовление новогодних игрушек и украшений из иск.хвои. Рабьота должно быть непыльная, платят 14.5. Вы же понимаете, что посредник (не я, а заказчики) ВСЕГДА имеет долю с зарплаты работника - что в Польше, что в Чехии. Избежать этого можно, только устроившись напрямую. Но для этого нужно знать язык и иметь какой-никакой статус в стране. Так что получается замкнутый круг - начинать без посредника и зарабатывать без знания языка, приехав по биометрии, вряд ли получится( Просто есть посредники нормальные, а есть бессовестные - которые оттяпывают себе ползарплаты и все премии за сверхурочные и посылают матом, если кого-то что-то не устраивает (правда, на таких есть управа, о которой не всем известно). Вот и вся разница.
Не особо большая разница в зп, которые "немного", если учесть cost of living и посчитать в расходы цену на вакансию (если ехать не напрямую). Что там, что там, "немного" начинается в районе 1000 в месяц- от $ до евро. Некоторые умудряются по-старинке в Польше работать за $500, но это вообще нонсенс, я считаю.
спасибо только я боюсь что разведут. я звонила по обьявлениям на сайтах так то им документы надо отправить то деньги не понятно за что .короче страшно.Ну вообще кто хочет реально тот ищет не тут. Куча сайтов и форумов. За три дня работу найти можно, хорошую или плохую вопрос другой. Пару суток в инетернете провести и будят инфа
Ну так я же и говорю, проведите двое суток в интернете. Почитайте, посмотрите на ютюбе. У Черняева не так давно было интервью с человеком по трудоустройстве в польше.спасибо только я боюсь что разведут. я звонила по обьявлениям на сайтах так то им документы надо отправить то деньги не понятно за что .короче страшно.
Написаласпасибо за ответ. напишите мне в личку пожалуйста.
оставьте контакты я вам раскажу, я сейчас работаю за границейя тоже никогда не ездила .а теперь просто надо. но вот не знаю куда можно поехать и с кем .
а можно в личкуоставьте контакты я вам раскажу, я сейчас работаю за границей
спасибо буду ждатьоставьте контакты я вам раскажу, я сейчас работаю за границей
я тут кроме как отвечать еще не могу ничего писать, попробуйте в личкуоставьте контакты я вам раскажу, я сейчас работаю за границей
Класс. Желаю вам удачи!Кто знает какую нибудь работу за границей.Хочу поехать и немного заработать .посоветуйте куда можно. спасибо.
спасибо за ответ. напишите мне в личку пожалуйста.
От 12 до 20 злотых в час в Польше. Зависит от вакансии. Вот сегодня, например, появилась неплохая подработка до НГ - изготовление новогодних игрушек и украшений из иск.хвои. Рабьота должно быть непыльная, платят 14.5. Вы же понимаете, что посредник (не я, а заказчики) ВСЕГДА имеет долю с зарплаты работника - что в Польше, что в Чехии. Избежать этого можно, только устроившись напрямую. Но для этого нужно знать язык и иметь какой-никакой статус в стране. Так что получается замкнутый круг - начинать без посредника и зарабатывать без знания языка, приехав по биометрии, вряд ли получится( Просто есть посредники нормальные, а есть бессовестные - которые оттяпывают себе ползарплаты и все премии за сверхурочные и посылают матом, если кого-то что-то не устраивает (правда, на таких есть управа, о которой не всем известно). Вот и вся разница.
Не особо большая разница в зп, которые "немного", если учесть cost of living и посчитать в расходы цену на вакансию (если ехать не напрямую). Что там, что там, "немного" начинается в районе 1000 в месяц- от $ до евро. Некоторые умудряются по-старинке в Польше работать за $500, но это вообще нонсенс, я считаю.
Можете и мне написать. Мы семейная пара, уже в Польше, с декабря ищем работу. Заранее благодарю!Написала