На роботі сказали влаштовуватися офіційно (потрібна ваша консультація)

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 563

varvar

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
103
Бали
193
varvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сказали в завтра принести паспорт для офіційного працевлаштування.
Порадьте як зробити так, що б не знайшли чмoшнuкu

Если много долгов, не советую... найдут однозначно. Я указывала название компании 3-х летней давности ( она уже не существовала). И все равно нашли, по ИНН, настоящее место работы. Не приятное обстоятельство получилось. 7 лет работы и заслуженный авторитет, чуть не улетели в трубу. Пришлось уволиться... так что, пока не спешите с офиц.трудоустройством. Крайне редко поймут, особенно новичка...Придумайте что то или говорите, как есть ( если шеф в адеквате).

Это задница. Как не крути найдут не сразу но найдут. Вам нужно попытаться найти адвоката который поможет вам написать обращения о том что вы запрещаете использовать свои данные и собирать их в дальнейшем (сейчас договором вы это разрешили, как и разрешили так и запретить можете). Или повремените с офиц. работой!

Если много долгов, не советую... найдут однозначно. Я указывала название компании 3-х летней давности ( она уже не существовала). И все равно нашли, по ИНН, настоящее место работы. Не приятное обстоятельство получилось. 7 лет работы и заслуженный авторитет, чуть не улетели в трубу. Пришлось уволиться... так что, пока не спешите с офиц.трудоустройством. Крайне редко поймут, особенно новичка...Придумайте что то или говорите, как есть ( если шеф в адеквате).
А зачем увольняться?

Я работаю официально,мне звонят только те конторы которым дала данные свои работы,просто не планировала в просрочку попасть,не скрывала ничего,пока найдут так у вас наладится все и по деньгам и на работе

А зачем увольняться?
Нет работника - нет проблем)))) как то так сказали))))Исполнительную прислали на работу))) потому и накрыло некоторых... что да как, ай-яй-яй... ???... хелп-хелп-хелп..
Проблемы у меня, я паника у отдельных особей)))) Да пофиг... улажусь ( суд жду) , потом подумаю, что делать с офиц.трудо-м...

К сожалению находят по ИНН, по коду едрпоу или как его там, начальство и остальных

Домовлятись, казати як є. Щось типу "не хочу, щоб у вас були проблеми через мене, вам краще залишити мене на неофіційній посаді".

Назад
Угорі