Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если много долгов, не советую... найдут однозначно. Я указывала название компании 3-х летней давности ( она уже не существовала). И все равно нашли, по ИНН, настоящее место работы. Не приятное обстоятельство получилось. 7 лет работы и заслуженный авторитет, чуть не улетели в трубу. Пришлось уволиться... так что, пока не спешите с офиц.трудоустройством. Крайне редко поймут, особенно новичка...Придумайте что то или говорите, как есть ( если шеф в адеквате).Сказали в завтра принести паспорт для офіційного працевлаштування.
Порадьте як зробити так, що б не знайшли чмoшнuкu
А зачем увольняться?Если много долгов, не советую... найдут однозначно. Я указывала название компании 3-х летней давности ( она уже не существовала). И все равно нашли, по ИНН, настоящее место работы. Не приятное обстоятельство получилось. 7 лет работы и заслуженный авторитет, чуть не улетели в трубу. Пришлось уволиться... так что, пока не спешите с офиц.трудоустройством. Крайне редко поймут, особенно новичка...Придумайте что то или говорите, как есть ( если шеф в адеквате).
Я работаю официально,мне звонят только те конторы которым дала данные свои работы,просто не планировала в просрочку попасть,не скрывала ничего,пока найдут так у вас наладится все и по деньгам и на работеСказали в завтра принести паспорт для офіційного працевлаштування.
Порадьте як зробити так, що б не знайшли чмoшнuкu
Нет работника - нет проблем)))) как то так сказали))))Исполнительную прислали на работу))) потому и накрыло некоторых... что да как, ай-яй-яй... ???... хелп-хелп-хелп..А зачем увольняться?