На работу в бухгалтерию пришло ВП и нашла в реестре, но не могу найти от кого

• Автор теми Автор теми Криспи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K

Криспи

Форумчанин
Дописи
321
Реакції
74
Бали
5125
Криспи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
На работу в бухгалтерию пришло ВП и нашла в реестре, но не могу найти от кого. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать и дальше какие действия. Есть номер провадження, фамилии частного нотариуса и исполнителя.
Спасибо.

Добрый день.
На работу в бухгалтерию пришло ВП и нашла в реестре, но не могу найти от кого. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать и дальше какие действия. Есть номер провадження, фамилии частного нотариуса и исполнителя.
Спасибо.
Выбирайте юриста и в бой))

Добрый день.
Спасибо.
Свяжитесь с исполнителем и узнаете от кого.

Добрый день.
Спасибо.
На АСВП смотрите.
Ищите юриста и в суд.

Добрый день.
Спасибо.
я так же не мог найти от кого прилетело пока не перезвонил исполнителю.

Через який час після відкриття вп приходить постанова про відрахування на роботу?

В М
Все напряму залежить від швидкості і оперативності безпосередньо виконавця.

Все напряму залежить від швидкості і оперативності безпосередньо виконавця.
В мене вп відкрито 18.05,от і цікаво чи в цьому місяці вже відрахують 20 відсотків.

Добрый день.
Спасибо.
Так если у вас есть постановление об удержании из зп, то в нем написано, кто взыскатель))

В мене вп відкрито 18.05,от і цікаво чи в цьому місяці вже відрахують 20 відсотків.
Деякі виконавці взагалі не шлють виконавчі листи на роботу, а блочать карти і потім стягують кошти ... інші навпаки нічого не блокують.
Тут вже як їм заманеться в межах своєї компетенції.

Добрый день.
Спасибо.
На АСВП посмотрите,да и в Дие должна быть информация.

На АСВП посмотрите,да и в Дие должна быть информация.
Только интересная ситуация может быть с ДИЕЙ. Например у меня в телефоне "все хорошо", нет действующих ИП, хотя на самом деле есть. А вот через браузер - все отображается верно. В том числе есть и идентификатор для доступа на АСВП

Только интересная ситуация может быть с ДИЕЙ. Например у меня в телефоне "все хорошо", нет действующих ИП, хотя на самом деле есть. А вот через браузер - все отображается верно. В том числе есть и идентификатор для доступа на АСВП
Хм.. Интересно..Я с телефона не заходила, только с компа.Вся информация есть.

Только интересная ситуация может быть с ДИЕЙ. Например у меня в телефоне "все хорошо", нет действующих ИП, хотя на самом деле есть.
Есть такое.
Потому для корректной информации лучше всё же использовать официальные сайты минюста.

Есть такое.
Потому для корректной информации лучше всё же использовать официальные сайты минюста.
Это верно. Для мониторинга официальные сайты. А вот для раннего доступа к документам по ИП в ДИЕ и пришлось регистрироваться

Деякі виконавці взагалі не шлють виконавчі листи на роботу, а блочать карти і потім стягують кошти ... інші навпаки нічого не блокують.
Тут вже як їм заманеться в межах своєї компетенції.
А мне и карты заблокировали и на работу прислоли исполнительный лист

Назад
Угорі