На предпринимателя могут сделать исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Мила67
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 771

Мила67

Читач
Дописи
34
Реакції
12
Бали
133
Мила67 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!можно и мне вопрос.может кто знает или были случаи я предприниматель (мелкий) могут ли мне влепить ИН ?

Добрый вечер!можно и мне вопрос.может кто знает или были случаи я предприниматель (мелкий) могут ли мне влепить ИН ?
ваше предпринемательство не имеет никакого отношения к тому, захотят МФО ИНН по вам сделать или нет)))
все абсолютно рандомно

Я извиняюсь но я не очень разбираюсь что такое ИН у меня нет ни собственно стиль ни личных счетов ни карточек с деньгами на что они могут наложить ИН? Извините за неграмртность в этом вопросе.

Я извиняюсь но я не очень разбираюсь что такое ИН у меня нет ни собственно стиль ни личных счетов ни карточек с деньгами на что они могут наложить ИН? Извините за неграмртность в этом вопросе.
А что ж вы за предприниматель тогда? Если нет счётов и карт

Тоже интересно,хочу открыть ФОП и заключить договор с работодателем,как быть в таком случае,если все счета не мои,и зарплаты как таковое нет(называется денежное вознаграждение)

Тоже интересно,хочу открыть ФОП и заключить договор с работодателем,как быть в таком случае,если все счета не мои,и зарплаты как таковое нет(называется денежное вознаграждение)
:rolleyes: в смысле, счета не мои но фоп на мне? если вы фоп то и счета фопа ваши)))
как не назовите зп, вознаграждение, подарок, находка)))

Мелким - мелкую ИН, крупным - крупную. Все как с хорошими и плохими ментами))

Вы подставляете работодателя тогда
Фоп сделайте 1группу,там же мало платить по налогам

на фоп тоже арест накладывают (((

ну пусть лучше ответят подробнее как это происходит те,кто сталкивался
кстати че одесские сходки иигнорируешь?
Я ушла в работу с головой )
Пока не заработаю первый миллион не приду)))

А что ж вы за предприниматель тогда? Если нет счётов и карт
А что обязательно иметь счета и капоты?
Я так поняла вразумительного ответа или комментария никто так и не написал только по хихикает и немножко унизить.

Останнє редагування:
А что обязательно иметь счета и капоты?
Я так поняла вразумительного ответа или комментария никто так и не написал только по хихикает и немножко унизить.
Так дали же ответ)))
Фоп вы или не фоп, никакого отношения к тому будет ли по вам инн не имеет))

Чего ж не ответили?! Black & White, Вам ответил более, чем внятно. Хоть и в полу шуточном тоне
Как и собственно, Tarass,
Мила67, ИН это исполнительная надпись.
По ней инфы на форуме оооочень много, в разных вариантах

Назад
Угорі