на повестке в суд должна быть живая подпись судьи и мокрая печать?

• Автор теми Автор теми ЭхМарфуша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

ЭхМарфуша

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
28
Бали
1790
ЭхМарфуша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Господа-товарищи! Подскажите, на повестке в суд должна быть живая подпись судьи и мокрая печать? Меня продал Милоан КредитЭкспрессу. Да и просрочка не такакя уж большая, что-то в районе двух месяцев.... И вчера пришло письмо с повесткой и предложением оплатить полюбовно (до суда). Это первая повестка из моих 20 чмошек... Поэтому я ещё не в курсе нюансов. И подскажите, пжл., где можно посмотреть номер справы(в повестке написан номер справы, но нет ни фамилии судьи, ни евойной подписи, ни печати)? В реестре досуд расследований? Благодарна заранее за отклики, друзья)

и ещё такой момент: письмо прислали со штампом юр отдела кредитЭкспресс на конверте, а в повестке "позывач" - Милоан... Как-то нелогично... Или это нормально?

и ещё такой момент: письмо прислали со штампом юр отдела кредитЭкспресс на конверте, а в повестке "позывач" - Милоан... Как-то нелогично... Или это нормально?
Повестка в конверте Кредит экспресс? Повестка должна быть от суда, а не коллектора.
Это развод

Господа-товарищи! Подскажите, на повестке в суд должна быть живая подпись судьи и мокрая печать? Меня продал Милоан КредитЭкспрессу. Да и просрочка не такакя уж большая, что-то в районе двух месяцев.... И вчера пришло письмо с повесткой и предложением оплатить полюбовно (до суда). Это первая повестка из моих 20 чмошек... Поэтому я ещё не в курсе нюансов. И подскажите, пжл., где можно посмотреть номер справы(в повестке написан номер справы, но нет ни фамилии судьи, ни евойной подписи, ни печати)? В реестре досуд расследований? Благодарна заранее за отклики, друзья)
Не дай Бог, конечно - но если получишь, не пережёвывай - ты сей документ не перепутаешь.И скорее всего, что его не пренесут, а вызовут на почту и под паспорт и подпись личную, что уведомлен и получил на руки.

Заспокойтеся,мені теж приходила така «повістка»,тільки стосувалося єнотів.Знайте на майбутнє,повинні принести замовним листом,вручити Вам у руки під підпис.Все інше розводняк.

большое спасибо откликнувшимся!:thank_you:Но всё же хотелось бы ещё узнать, где посмотреть номер "справы"? У кого-нибудь есть ссылка?

большое спасибо откликнувшимся!:thank_you:Но всё же хотелось бы ещё узнать, где посмотреть номер "справы"? У кого-нибудь есть ссылка?
заходите на этот сайт Судова влада України
в строке номер справи или
в строке Сторона по справі пишете свои ФИО на украинском, ставите отметку в капче и кликаете пошук

Это скорее всего образец,уверена очередная пугалка.

Спасибо! уже заглянула - нет там такого номера...
Post automatically merged:

заходите на этот сайт Судова влада України
в строке номер справи или
в строке Сторона по справі пишете свои ФИО на украинском, ставите отметку в капче и кликаете пошук
Спасибо! уже заглянула - нет там такого номера...

Внимательно перечитайте "повестку", скорее всего присутствует *, где ниже пояснение - образец. И да, подпись должна быть, печать тоже и повестка вручается только лично в руки. Даже письмом с уведомлением не вариант. Лично. В руки.

Назад
Угорі