Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ахахах))) а так можно?)))Скажите, кто то пробовал на номер телефона, который зареган в МФО, повесить платную услугу?
Типа, финансовая консультация по 100 грн\мин ?
Ха, однако годная тема!)) Вот тебе и альтернативный вид заработка)))Ну, можно, конечно.
Зарегать ЧП, подписать договор с оператором и вперед
Точнее, раньше так было - года 3-4 назад. А сейчас - хз.
Просто звонков идет такой поток, что можно не только долги позакрывать, но и на маленькую яхту нафармить...
Если у кого то есть ЧП готовое - давайте спишемся, попробуем тему?
это нужно быть ФОП? а по шапке не дадут? за мошенничество?Ну, можно, конечно.
Зарегать ЧП, подписать договор с оператором и вперед
Точнее, раньше так было - года 3-4 назад. А сейчас - хз.
Просто звонков идет такой поток, что можно не только долги позакрывать, но и на маленькую яхту нафармить...
Если у кого то есть ЧП готовое - давайте спишемся, попробуем тему?
Ну могут конечно, если мфо в суд подаст, но не прокатит по-моему зо звонками, я пытался сделать дозвон за счёт звонившего, говорят что данный номер не может это сделатьэто нужно быть ФОП? а по шапке не дадут? за мошенничество?
а свой сделать платным?))Ну могут конечно, если мфо в суд подаст, но не прокатит по-моему зо звонками, я пытался сделать дозвон за счёт звонившего, говорят что данный номер не может это сделать
Ensi112, да и чего 190 боятся, если сумма до 400 тыс это не тяжкое преступление и штраф Макс 1700 грн)
Не пробывал, если у кого-то получится то я в теме) и желательно это массовоа свой сделать платным?))
нужно в киевстар идти?Не пробывал, если у кого-то получится то я в теме) и желательно это массово
Это не Киевстар делает.нужно в киевстар идти?
только у меня неделю уже звонков нет(
Платный номер это к примеру номер начинающийся на 0900 070 и мб 0800ТАК!!! а ну как это сделать то?))))))) куда писать
Попросите колыбельную у мужа/парня)Ой,ну и щекотливая то темпа))) теперь спать не буду, буду думы думать)
Мой муж, мне кажется, очень даже поддержит))) деньги лишними не бывают, а тем более ещё и одновременно нагибаться этих вурдалаков, почти как возмещение морального ущерба) так сказать, полезное с приятным)))Попросите колыбельную у мужа/парня)
Мой муж, мне кажется, очень даже поддержит))) деньги лишними не бывают, а тем более ещё и одновременно нагибая этих вурдалаков, почти как возмещение морального ущерба) так сказать, полезное с приятным)))