Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сможете... Как это списывается...? Нет, не списывается...На меня открыто 3 виконавче провадження смогу ли я выехать за границу без проблем? И вообще провадження списывается или нет?
Если не закроете ВП, будет висеть, никуда не денется. Сможете выехать, если долги мфоНа меня открыто 3 виконавче провадження смогу ли я выехать за границу без проблем? И вообще провадження списывается или нет?
Тут дело даже не в мфо...Если не закроете ВП, будет висеть, никуда не денется. Сможете выехать, если долги мфо
Автор не уточнила на основании чего у нее открыты ИП. Я написала со своего опыта, у меня банковских кредитов нетТут дело даже не в мфо...
Да долги МФОЕсли не закроете ВП, будет висеть, никуда не денется. Сможете выехать, если долги мфо
Можно.А если ВП от банка можно ли выехать за границу?
Спасибо вы меня успокоили что очень сильно переживала???Можно.
Решение о временном ограничении в праве выезда за пределы Украины физического лица принимает исключительно суд (ст. 441 ГПК Украины, п. 19 ч.3 ст. 18 ЗУ «Об исполнительном производстве») по представлению государственного (частного) исполнителя.А если ВП от банка можно ли выехать за границу?
Да пофик от кого ВП... если нет соответственного постановления - ехайте спокойно куда позволяет карман.А если ВП от банка можно ли выехать за границу?
ДаПідкажіть, будь ласка, є одне провадження відкрите, через приватного нотаріуса, чи пропустять мене через границю на Польщу?