Татьяна0295
Читач
- Дописи
- 18
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
Татьяна0295 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как решить это мирным путём ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Суд вполне мирный путь. От них на суд ходит сотрудник местного отделения банка, так что шансы на победу. К тому же им часто отказывает суд, так как они нормально документы сделать не могутКак решить это мирным путём ?
Дело в том, что они только оплатили судовый сбор. Позова ещё нет в суде. Оплатили по месту моей бывшей прописке, а я в том городе не живу и на суд приехать туда не смогу. Наверное нужно уже искать адвоката и как сделать так, чтобы направили в другой суд?Суд вполне мирный путь. От них на суд ходит сотрудник местного отделения банка, так что шансы на победу. К тому же им часто отказывает суд, так как они нормально документы сделать не могут
Вы там не прописаны? Ну вот говорю же они тормоза в плане суда.Дело в том, что они только оплатили судовый сбор. Позова ещё нет в суде. Оплатили по месту моей бывшей прописке, а я в том городе не живу и на суд приехать туда не смогу. Наверное нужно уже искать адвоката и как сделать так, чтобы направили в другой суд?
Уже нет. Плохо только то, что родители уже это знают. Сказали, что кроме денег, что должна я по кредитке, буду оплачивать и судовый сбор и исполнительный. Мдаа. Звоню на горячую линию ничего не знают. В отделение так же само.Вы там не прописаны? Ну вот говорю же они тормоза в плане суда.
Ждите. Им откажут, а там по ситуации
Если дела нет в суде, то как узнали родители?Уже нет. Плохо только то, что родители уже это знают. Сказали, что кроме денег, что должна я по кредитке, буду оплачивать и судовый сбор и исполнительный. Мдаа. Звоню на горячую линию ничего не знают. В отделение так же само.
В суде работают. И пришло же что внесли судовый сбор на меня.Если дела нет в суде, то как узнали родители?
Как вариант подойти на отделение и предложить решить без суда. Пообещать, что погасите задолженность. Если для вас это адекватное решение. Но с судом может быть дешевлеНа меня подали. Суд через неделю.
Но подали еще до НГ, а в этом месяце я сделал оплату части долга, и через пару дней сделаю еще.. Могу ли я написать отзыв на иск или попросить что бы они сделали.. так как я начал погашать долг?
Да пойду договариваться. Тут еще такое дело что кредит я брал в одном городе а нахожусь сейчас в Киеве, они могут сказать что бы шел в тот филиал где оформлял карту, узнаю.Как вариант подойти на отделение и предложить решить без суда.
Каким образом? Не думаю что меньше чем тело присудят к выплате..Но с судом может быть дешевле