Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
для начала, успокоиться....Нашла что форза подали в суд чтотделать?
Мне уезжать надодля начала, успокоиться....
они вас калам не передавали,а подали в суд?сколько просрочка?и сколько они с вас хотят получить через суд?Нашла что форза подали в суд чтотделать?
Знайдіть адвоката і нехай займається.А Ви собі спокійно їдьте.Мне уезжать надо
Тяжело в моем городе с ними...Знайдіть адвоката і нехай займається.А Ви собі спокійно їдьте.
напишите мне - я подскажу что делатьНашла что форза подали в суд чтотделать?
Вы не нервничайте, у вас есть время подготовиться!? дайте побольше инфы - как,что,куда и когда?)Нашла что форза подали в суд чтотделать?
Мне уезжать надоВы не нервничайте, у вас есть время подготовиться!? дайте побольше инфы - как,что,куда и когда?)
кАкое тело у вас ? То у меня 1700 просрочка 2 мес.тоже суд, стремно, по тому что хотят в 3 раза больше, с работы выкинут, по тому что в банке работаю, если исполнительная служба напишет письмо в Киев на вычты с зп. что делать не знаю(
страшилки.Олечка, напишіть більш детально коли суд,яка сума боргу і що хочуть,скільки прострочки?В Нацком писали? а то ті позови,що я бачила,трошки мене дивують( справи призначені аж через пів року і ні один позов не оплачений судовий збір, таке враження що це все страшилки)
Не у всех нкоплаченстрашилки.
Доброе утро)? расскажите,как там у вас дела? Советовались уже с юристом? На какой стадии ваше дело?Не у всех нкоплачен
У меня должен был быть 8.05 перенесли на 24.05 меня нет на Украине что будет то будетВсем привет, у кого уже был суд с форзой, как прошел, всем приходила повестка с суда со всеми документами, или только мне вообще ничего не пришло, у меня суд был 14.05, ну я конечно же об этом узнала за пару дней до суда , на суде я не присутствовала, перенесли на 13.06., ну теперь я не знаю, я должна была написать отзыв на иск, я конечно же ничего не писала. Ну посмотрим на следующее заседание я поеду.