На кого Форза подал в суд?

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нашла что форза подали в суд чтотделать?

двух человек видел на форуме у кого с ними суд запланирован

тоже суд, стремно, по тому что хотят в 3 раза больше, с работы выкинут, по тому что в банке работаю, если исполнительная служба напишет письмо в Киев на вычты с зп. что делать не знаю(

Ка
тоже суд, стремно, по тому что хотят в 3 раза больше, с работы выкинут, по тому что в банке работаю, если исполнительная служба напишет письмо в Киев на вычты с зп. что делать не знаю(
кАкое тело у вас ? То у меня 1700 просрочка 2 мес.

тело 11000, просрочка 3 месяца

Олечка, напишіть більш детально коли суд,яка сума боргу і що хочуть,скільки прострочки?В Нацком писали? а то ті позови,що я бачила,трошки мене дивують( справи призначені аж через пів року і ні один позов не оплачений судовий збір, таке враження що це все страшилки)

Олечка, напишіть більш детально коли суд,яка сума боргу і що хочуть,скільки прострочки?В Нацком писали? а то ті позови,що я бачила,трошки мене дивують( справи призначені аж через пів року і ні один позов не оплачений судовий збір, таке враження що це все страшилки)
страшилки.

Скажите ,а если все таки нифига етим мфошникам не платить ,а у меня их 17,так как платить нечем и отдолжить не у кого если все таки они подадут в суд какой ход событий может быть?Все равно даже если суд присудит платить человек такие деньги за год и то с трудом заработает.Они что имущество отпишут если дело выиграют?

Всем привет, у кого уже был суд с форзой, как прошел, всем приходила повестка с суда со всеми документами, или только мне вообще ничего не пришло, у меня суд был 14.05, ну я конечно же об этом узнала за пару дней до суда , на суде я не присутствовала, перенесли на 13.06., ну теперь я не знаю, я должна была написать отзыв на иск, я конечно же ничего не писала. Ну посмотрим на следующее заседание я поеду.

Всем привет, у кого уже был суд с форзой, как прошел, всем приходила повестка с суда со всеми документами, или только мне вообще ничего не пришло, у меня суд был 14.05, ну я конечно же об этом узнала за пару дней до суда , на суде я не присутствовала, перенесли на 13.06., ну теперь я не знаю, я должна была написать отзыв на иск, я конечно же ничего не писала. Ну посмотрим на следующее заседание я поеду.
У меня должен был быть 8.05 перенесли на 24.05 меня нет на Украине что будет то будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі