На кого Credit up подавал в суд?

Дописи
11
Реакції
5
Бали
3
Тамара Вадимовна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята ,подскажите

С 1000 грн долга требует 50000 вернуть ( 3 года прошло уже,только сейчас в суд они подали и дело на декабрь месяц направлено в досудебное разбирательство.
К адвокату пойду .
Но нужны живые комментарии, кто сталкивался с МФО credit up .?

они на многих сейчас начали подавать, но пока решений не было, только одна девочка отписывала что ей суд присудил вернуть 100 дол частями:ahaha: примерно столько же она и брала ))

Ребята ,подскажите

С 1000 грн долга требует 50000 вернуть ( 3 года прошло уже,только сейчас в суд они подали и дело на декабрь месяц направлено в досудебное разбирательство.
К адвокату пойду .
Но нужны живые комментарии, кто сталкивался с МФО credit up .?
Так у вас уже срок исковой давности истёк. Вам то особо уже и защищаться не надо, в отзыве напишите, что прошло 3 года и все, если конечно за эти 3 года вы им ничего не платили.

Так у вас уже срок исковой давности истёк. Вам то особо уже и защищаться не надо, в отзыве напишите, что прошло 3 года и все, если конечно за эти 3 года вы им ничего не платили.
Не платила . Но посидела на сайте судебных дел ,и я в шоке.
Судьи дают добро на их заявы и с 1000 грн 50000 требуют вернуть и люди брали тоже в 2016 году

Жду понедельника как никогда)
Буду по адвокатам бежать.

Но мне самое главное, что бы я смогла быть выездной из страны
Так как работаю не в Украине
Воо это больше всего меня интересует.

Судьи дают добро на их заявы и с 1000 грн 50000 требуют вернуть и люди брали тоже в 2016 году

А можете ссылки сбросить на эти решения суда?
Post automatically merged:

Тамара Вадимовна, Вы читали эти решения? Ни в одном из них, нет отзыва! Так что не паникуйте раньше времени! А лучше грамотно и с "холодной головой" подойдите к решению этого вопроса.

Останнє редагування:

Составляйте отзыв, в нем пишите, что истёк срок исковой давности (юрист знает как правильно это написать) и все, ваше дело просто оставят без рассмотрения. А выигрывают они суды, потому что там ответчик даже в суд не пришёл, возможно даже и не знаю про этот суд. Запретить выезд может только суд и то, если вы уклоняетесь от выполнения исполнительного производства по вашему делу, а какое может быть исполнительное производство , если срок давности истёк???? Все будет хорошо, не переживайте, главное укажите, что срок давности истёк.

Составляйте отзыв, в нем пишите, что истёк срок исковой давности (юрист знает как правильно это написать) и все, ваше дело просто оставят без рассмотрения. А выигрывают они суды, потому что там ответчик даже в суд не пришёл, возможно даже и не знаю про этот суд. Запретить выезд может только суд и то, если вы уклоняетесь от выполнения исполнительного производства по вашему делу, а какое может быть исполнительное производство , если срок давности истёк???? Все будет хорошо, не переживайте, главное укажите, что срок давности истёк.
Спасибо )

А можете ссылки сбросить на эти решения суда?

Тамара Вадимовна, Вы читали эти решения? Ни в одном из них, нет отзыва! Так что не паникуйте раньше времени! А лучше грамотно и с "холодной головой" подойдите к решению этого вопроса.
Читала .
Там люди не приходили на эти суды

На сайте судебных решений.
Выбираете в поиске по названию нашу организацию Велффін
И видите их 50 дел .

На меня тоже подали, жду документы с суда, сколько хотят еще незнаю. Слушание 5 декабря. Адвоката нашла, придут документы - будем отзыв писать, а дальше будет видно.

Нет ребят, правда на судебной владе очень много решений в пользу веллфина. Я перечитала все, когда начала готовиться к суду. Но во всех делах, где иск удовлетворился в полном объеме, ответчик просто не являлся в суд. Тоесть не брал никакого участия в разбирательстве.

Нет ребят, правда на судебной владе очень много решений в пользу веллфина. Я перечитала все, когда начала готовиться к суду. Но во всех делах, где иск удовлетворился в полном объеме, ответчик просто не являлся в суд. Тоесть не брал никакого участия в разбирательстве.
Да так со всеми мфо вроде как, если не явился ответчик или не писал отзыв на иск - то суд удовлетворяет иск по любому мфо.

Да так со всеми мфо вроде как, если не явился ответчик или не писал отзыв на иск - то суд удовлетворяет иск по любому мфо.
Так и есть, и с е гроши так, и с кредит ап, не пришёл, не прислал отзыв - удовлетворяют иск. Причём читала про велфин одно дело, где они на 110к почти выиграли, там ответчик в суд не пришёл, а по срокам там уже давно прошло 3 года, тоесть по закону СИД истёк уже и они б должны были получить отказ в рассмотрении дела, но поскольку ответчика не была, и он об этом ничего не сказал - иск удовлетворили. Судья не будет сам сидеть и считать, когда там эти 3 года, нужно самому напоминать.

А разве это не понятно? Помнишь, Екатерина Григорьевна, и прочие .
По имени отчеству все ники как под копирку.
Они там все настолько ущербные и закомплексованые, что даже ники из имени отчества используют

А разве это не понятно? Помнишь, Екатерина Григорьевна, и прочие .
По имени отчеству все ники как под копирку.
Григорьевна опше лучшая!)))
Ей особый привет и благодарность)))

Тамара Вадимовна, что ж вы так жестко палитесь? Ваша компания разве не Веллфін называется?
Думаю, Тамара Владимировна сегодня уже будет регистрироваться по новому на сайте под одним из именем, кому дали Дарвиновскую премию. Хотя, думаю у нее мозгов на это не хватит.

Думаю, Тамара Владимировна сегодня уже будет регистрироваться по новому на сайте под одним из именем, кому дали Дарвиновскую премию. Хотя, думаю у нее мозгов на это не хватит.
Сомневаюсь. Они не обучаемые, пока инструкцию им не напишут и специальный ник не выдадут ничего не будет

Сомневаюсь. Они не обучаемые, пока инструкцию им не напишут и специальный ник не выдадут ничего не будет
Жаль в инете нет имени китайца, который лечился баклажаном, а то я бы посоветовала. Это как раз бы подошло.

Назад
Угорі