Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что это за минус на карте для выплат?Такая куйня получилась Нежданчик на вечер.
хз что за куйняА что это за минус на карте для выплат?
А смс было какое-то??? От Привата или что где-то кредит закрыт?хз что за куйня
смс небыло я щас ищу кто мог загнатьА смс было какое-то??? От Привата или что где-то кредит закрыт?
А что у Вас по этой теме? В отделение обращались?Коля, МФО сняли деньги в овердрафте.
Глянь тему об овердрафте. Популярная сейчас.
У меня примерно столько же в минусе сейчас.
Если коротко: приват ох..ел, мфошки ох..ели и мы тоже увидев этот беспредел ох..ели
В отделение не обращался. Юристу передал для работы.А что у Вас по этой теме? В отделение обращались?
Уведомлений о списании, о поступлении с привата вообще никуда щас не приходят, ни в вайбер, ни в смс, ни уведомлений с приват24. Мониторить вечно нужно самому Приват24.Кто-то решил закрыть твой кредит наверное. Странно. Должно было придти какое-то уведомление, или я ошибаюсь...
Капец! Ща и я посмотрюУведомлений о списании, о поступлении с привата вообще никуда щас не приходят, ни в вайбер, ни в смс, ни уведомлений с приват24. Мониторить вечно нужно самому Приват24.
Больше всего по КредитПлюс, КредитАп, Кредит7, Алексам и Динеро вроде бы.смс небыло я щас ищу кто мог загнать
Ничево з перечисленого у меня нетуБольше всего по КредитПлюс, КредитАп, Кредит7, Алексам и Динеро вроде бы.
За#бали они своим сговором с мфо и с овердрафтом своим кончелыжным, сам сижу карты свои мониторю.Завтра буду прощаться з приватом ,
А карту перевыпускал? Или эта та, которую светил в мфо?Ничево з перечисленого у меня нету
Каким образом?Завтра буду прощаться з приватом ,