На каких сроках просрочки делают Исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Deonis1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 759

Deonis1996

Читач
Дописи
21
Реакції
2
Бали
128
Deonis1996 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, имею 2 вопроса.
1. Я сейчас на прострочках в 10-12 мфошках сроком в 3 месяца, когда примерно начинают лепить эту надпись? Я понимаю что каждому по разному, но примерно хоть
2.Я сейчас на заработках (не в украине) и получаю зарплату на карту этой страны, эта надпись как то может повлиять на мою зарплату тут? или чисто на украине.

1. Я сейчас на прострочках в 10-12 мфошках сроком в 3 месяца, когда примерно начинают лепить эту надпись? Я понимаю что каждому по разному, но примерно хоть
2.Я сейчас на заработках (не в украине) и получаю зарплату на карту этой страны, эта надпись как то может повлиять на мою зарплату тут? или чисто на украине.
1 +- пів року.
2ні не може.

Блокирует счета исполнитель присылая в банк соответствующий документ.К банкам других стран он отношение не имеет.

Якщо маєте можливість в онлайн режимі закрити рахунки в банках в Україні, то зробіть це.
На рахунки в закордонних банках ВНН і ВП ніяк не впливає))

Якщо маєте можливість в онлайн режимі закрити рахунки в банках в Україні, то зробіть це.
На рахунки в закордонних банках ВНН і ВП ніяк не впливає))
Я могу закрыть..у меня только монобанк с 11к долга без прострочек, но.а как я потом буду оплачивать мфо? если монобанк привязан к им всем

Я могу закрыть..у меня только монобанк с 11к долга без прострочек, но.а как я потом буду оплачивать мфо? если монобанк привязан к им всем
Прив'язану до мфо карту закрити терміново!!
Списуватимуть гроші автоматично, велика вірогідність того, що заженуть в мінус!
Якщо захочете закривати мфо - то тільки після гарантійного листа і платити через касу, з зазначенням, що це платіж по кредиту))

Прив'язану до мфо карту закрити терміново!!
Списуватимуть гроші автоматично, велика вірогідність того, що заженуть в мінус!
Якщо захочете закривати мфо - то тільки після гарантійного листа і платити через касу, з зазначенням, що це платіж по кредиту))
Ага, понял принял

Назад
Угорі