На какую сумму у вас долгов?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карелия

✩ Premium ✩
Дописи
2702
Реакції
2621
Бали
1268
Карелия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какая общая сумма у вас всех взятых долгов? у меня тела на 25 тыс, с процентами около 30-ти..у вас сколько?

хз, даже не считал тела 50к где-то, а вот со штрафами где-то 100 000. ибо манивео с 11к насчитали 42к

Тел 62000, сегодня вместе с «бонусами» ~150000

Тел 62000, сегодня вместе с «бонусами» ~150000[/QUOT
ничего себе..а как вы так набрали? вам давали такие крупные суммы? или по мелочи брали во всех МФО? мне слава Богу большинство больше 2 тыс не дают, одни только Динеро 8 тыс с барского плеча

Тело около 20 000,плюс просрочка где-то уже за "тридцатку"перевалило точно,телефон красный от звонков,внутреннее и психическое состояние-стабильно позитивное,ибо понимаю,что максимум грозит суд от Манивео,и то,если звёздам так будет угодно)))))) Остальная "шушера"ещё та,мало интересует.
Если уж не в силах платить-не стоит снимать последнюю рубашку на ОLX,поверьте,пройдет время и все устаканится,и с МФО тоже.
Если есть желание,ведите с ними неторопливый диалог в рамках приличия,и я вам обещаю-на том конце провода, обязательно бросят трубку раньше вас.
Проверено на себе))))
Животным на телефонах дозвона МФО-привет!!!Такое впечатление,что все они заканчивали кафедру дебилковедения в ПТУ психологии..:dash1:

Без просрочки.
Общий кркщитный лимит 200+ тысчт гривен.
Приват
Монобанк
А банк
Пумб
Альфа

Тело по мфо 26к,с ихними процентами около 90к

50000тело. на сегодня плюс 25000проценты. паника. может еще поискать где то чтоб закрыть. но где. уже все варианты испробованы. еще не звонил никто . но сегодня первый день просрочки. очень в неприятных ожиданиях. никто такую сумму не одалживает. а банки не дают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі