На какой день просрочки звонят контактым?

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Мамба

Only read
Дописи
77
Реакції
31
Бали
33
Мамба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает, на какой день просрочки начинают звонить контактным лицам?

Второй день просрочки в Cly - пока только раз утром звонили мне.
Наверное все индивидуально и зависит от конторы. Читала на форуме, что чаще всего через пару недель начинают доставать, а до этого времени только клиенту шлет смс-ки и позванивают

На 15-й день звонять всім? Мене цікавить коли до родичів дзвонити будуть ?

На 15-й день звонять всім? Мене цікавить коли до родичів дзвонити будуть ?
С первого по 14 день звонят только вам и культурно напоминают об оплате .А с 15 понеслась всем кого найдут кого знаете и не знаете ) Треш еще тот моим родителям на 15 дозвонились несли чушь не сусветную

С первого по 14 день звонят только вам и культурно напоминают об оплате .А с 15 понеслась всем кого найдут кого знаете и не знаете ) Треш еще тот моим родителям на 15 дозвонились несли чушь не сусветную
бл...((((( В мене якраз завтра починається капец

Я говорила что мошеники Звонили часто и много Пусть не общаются совсем
Та в мене не прокатить таке , бо раз кредит+ їм звонив і сусідам і фотки виставляли мами, родичів і т.д. то досіхпор вшоці вони ( а ці придурки хоть фото не виставляють ???

Та в мене не прокатить таке , бо раз кредит+ їм звонив і сусідам і фотки виставляли мами, родичів і т.д. то досіхпор вшоці вони ( а ці придурки хоть фото не виставляють ???
Нет обошлись без фото
Я вам в личку написала посмотрите пожалуйста

Назад
Угорі