Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та вже з першого.Кто знает, на какой день просрочки начинают звонить контактным лицам?
Зразу, не чекають нічого! Вони ще і на роботу полюбляють дзвонити і всім мізки винесуть.Кто знает, на какой день просрочки начинают звонить контактным лицам?
Второй день просрочки в Cly - пока только раз утром звонили мне.Кто знает, на какой день просрочки начинают звонить контактным лицам?
Наверное все индивидуально и зависит от конторы. Читала на форуме, что чаще всего через пару недель начинают доставать, а до этого времени только клиенту шлет смс-ки и позваниваютКто знает, на какой день просрочки начинают звонить контактным лицам?
С первого по 14 день звонят только вам и культурно напоминают об оплате .А с 15 понеслась всем кого найдут кого знаете и не знаете ) Треш еще тот моим родителям на 15 дозвонились несли чушь не сусветнуюНа 15-й день звонять всім? Мене цікавить коли до родичів дзвонити будуть ?
бл...((((( В мене якраз завтра починається капецС первого по 14 день звонят только вам и культурно напоминают об оплате .А с 15 понеслась всем кого найдут кого знаете и не знаете ) Треш еще тот моим родителям на 15 дозвонились несли чушь не сусветную
Я говорила что мошеники Звонили часто и много Пусть не общаются совсем[censure]...((((( В мене якраз завтра починається капец
Та в мене не прокатить таке , бо раз кредит+ їм звонив і сусідам і фотки виставляли мами, родичів і т.д. то досіхпор вшоці вони ( а ці придурки хоть фото не виставляють ???Я говорила что мошеники Звонили часто и много Пусть не общаются совсем
Нет обошлись без фотоТа в мене не прокатить таке , бо раз кредит+ їм звонив і сусідам і фотки виставляли мами, родичів і т.д. то досіхпор вшоці вони ( а ці придурки хоть фото не виставляють ???
Я вам в личку написала посмотрите пожалуйстаТа в мене не прокатить таке , бо раз кредит+ їм звонив і сусідам і фотки виставляли мами, родичів і т.д. то досіхпор вшоці вони ( а ці придурки хоть фото не виставляють ???