на какой день просрочки вам дали реструктуризацию (кто именно и как договорились?)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Давайте здесь писать кто получил списание и реструктуризацию, от кого и на какой день просрочки, чтобы другим было понятно, с кем, как и когда договариваться

Добрый день! Давайте здесь писать кто получил списание и реструктуризацию, от кого и на какой день просрочки, чтобы другим было понятно, с кем, как и когда договариваться
Списало большинство после нацкома. За тело закрыл только Капусту и Кешью. Реструктуризация сслоан, динеро

А я договорилась с клт на 7 день просрочки, остановили процент и разбили сумму на 4 месяца равными частями, так же после нацкома на 30 день просрочки Море Грошей пошли на реструктуризацию и списали часть долга

Артем, знову потрібна Ваша порада.Вчора ще СС Лоун нараховували проценти,істеричка з Інформ Гарант наярювала,а сьогодні в лк пише,що призупинено і нема функції пролонгації,просрочка 16 днів.писала на них в Нацком і на Урядову лінію. Що чекати далі?

Артем, знову потрібна Ваша порада.Вчора ще СС Лоун нараховували проценти,істеричка з Інформ Гарант наярювала,а сьогодні в лк пише,що призупинено і нема функції пролонгації,просрочка 16 днів.писала на них в Нацком і на Урядову лінію. Що чекати далі?
Ну так пусть останавливает и отменяют пролонгацию - это вам на руку как раз

У мене так само призупинен не знаю что это значит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу