Татьяна gof
Форумчанин
- Дописи
- 217
- Реакції
- 46
- Бали
- 343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На какой день поосрочки начинают звонить Вам, родственикам и всем???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а завтра будет новый день/воскресенье/выходной/отдых (нужное подчеркнуть) ?Мне на 15 день, позвонил чувак, сказал " .... терпения тебе, терпения..", и пошли смс, потом прислал мне сообщение с номера +380932319685, с текстом, "реши вопрос завтра, иначе буду решать через твоё окружение, извини", вот жду что завтра будет?
Спасибо, очень круто и правильно написали)а завтра будет новый день/воскресенье/выходной/отдых (нужное подчеркнуть) ?
и пусть Вас завтра и во все остальные дни меньше всего волнует, какую хр*нь написал неизвестный Вам человек с номера +380932319685 (а дальше еще з десятка однодневных номеров)
но если Ваше окружение не особо отличается умом и сообразительностью, и Вы из-за этого переживаете что же будет, то это прекрасный шанс избавиться от такого дерьмового окружения, выдохнуть, собраться с мыслями и сказать самой себе, что никакому Смартивею Вы них$%ра не должны ??
Спочатку дзвонив робот до мами, пару днів, потім тиша, і десь після 2х тижнів, по телефонній книзіНа какой день поосрочки начинают звонить Вам, родственикам и всем???
Какие порядочные ещё и извени....Мне на 15 день, позвонил чувак, сказал " .... терпения тебе, терпения..", и пошли смс, потом прислал мне сообщение с номера +380932319685, с текстом, "реши вопрос завтра, иначе буду решать через твоё окружение, извини", вот жду что завтра будет?
Та да, порядочный дальше некудаКакие порядочные ещё и извени....
через 2 неделиНа какой день поосрочки начинают звонить Вам, родственикам и всем???
Мне и контактным начали звонить шквалом с первого дня просрочки. Потом ( через месяц-полтора) переключились на соседей. Причем одного из них 100% не было в телефонной книге ни у контактных, ни у мужа , ни тем более у меня - м.дак редкостный , еще и с серьезным сдвигом. Так вот что я в связи с этим подумала- однозначно были карты ( или есть сейчас) Привата . Поэтому вычисляют по адресу. Америку открыла скорее для себя, чем для народа))через 2 недели

правильно зробили, що видалили. А я здогадалася пізно, звідки вони номери взяли((4 месяца прострочка, из телефонной книги никому не было рассылки. Я не отвечала на звонки, режим снежинки. Теперь предлагают тело оплатить. До прострочки я удалила приложение
Я тоже долго думала откуда кредит 7, нашёл номера людей, которые не работают со мной уже лет 6,их закрыла, потом смотрела видео и читала форум, после этого снесла все, фото с вайбера и ватсапа тоже удалила, вооизжбежания коллажей, у меня 5мфо и пока не родителям, не соседям, не коллегам не звонили, только на рабочий телефон пару раз, но моя начальница их культурно послалаправильно зробили, що видалили. А я здогадалася пізно, звідки вони номери взяли((
Они по привату находят наверно , как на форуме и обговаривалось, соседи прописка, начальник и другие у меня так по кредит 7 было и по другим тоже, а говорят ерунду как всегда прочем. Сети все закрыты и фото нет ещё до просрочекЯ тоже долго думала откуда кредит 7, нашёл номера людей, которые не работают со мной уже лет 6,их закрыла, потом смотрела видео и читала форум, после этого снесла все, фото с вайбера и ватсапа тоже удалила, вооизжбежания коллажей, у меня 5мфо и пока не родителям, не соседям, не коллегам не звонили, только на рабочий телефон пару раз, но моя начальница их культурно послала