На какой день начинают звонить Вам и по телефонной книге?

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 5K

Татьяна gof

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
46
Бали
343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На какой день поосрочки начинают звонить Вам, родственикам и всем???

В самый первый. И, как показывает практика, относится к звонкам нужно как к колокольному звону украинских православных церквей московского патриархата. Можно даже рингтоны соответствующие поставить.

Если не изменяет память, мне на 12й день просрочки

Мне на 15 день, позвонил чувак, сказал " .... терпения тебе, терпения..", и пошли смс, потом прислал мне сообщение с номера +380932319685, с текстом, "реши вопрос завтра, иначе буду решать через твоё окружение, извини", вот жду что завтра будет?

не знаю у кого прям с первого дня,в основном после 15 дней просрочки идут родств..все кто в книге подписан мама,бабушка и так д,потом через несколько дней уже все остальные

Мне на 15 день, позвонил чувак, сказал " .... терпения тебе, терпения..", и пошли смс, потом прислал мне сообщение с номера +380932319685, с текстом, "реши вопрос завтра, иначе буду решать через твоё окружение, извини", вот жду что завтра будет?
а завтра будет новый день/воскресенье/выходной/отдых (нужное подчеркнуть) ?
и пусть Вас завтра и во все остальные дни меньше всего волнует, какую хрень написал неизвестный Вам человек с номера +380932319685 (а дальше еще з десятка однодневных номеров)
но если Ваше окружение не особо отличается умом и сообразительностью, и Вы из-за этого переживаете что же будет, то это прекрасный шанс избавиться от такого дерьмового окружения, выдохнуть, собраться с мыслями и сказать самой себе, что никакому Смартивею Вы них$%ра не должны ??

а завтра будет новый день/воскресенье/выходной/отдых (нужное подчеркнуть) ?
и пусть Вас завтра и во все остальные дни меньше всего волнует, какую хр*нь написал неизвестный Вам человек с номера +380932319685 (а дальше еще з десятка однодневных номеров)
но если Ваше окружение не особо отличается умом и сообразительностью, и Вы из-за этого переживаете что же будет, то это прекрасный шанс избавиться от такого дерьмового окружения, выдохнуть, собраться с мыслями и сказать самой себе, что никакому Смартивею Вы них$%ра не должны ??
Спасибо, очень круто и правильно написали)
Да, больше именно окружение и его реакция интересует.
Просто, один из контактов, чесно даже не помню кто это, так как в телефоне есть номера по работе, которых когда то записала и забыла, так вот ему только пару смс прислали, а он меня уже больше чем они достал, что ему не приятно такое получать и т.д. и т.п

Ну я ему сказала, не читайте, я с этим ничего не сделаю.

А Вы очень правы, спасибо за поддержку)??

Ну у меня сегодня 16 день, свекрови прислали маме точно, больше никто не говорил, и им же были звонки, вот сижу думаю когда по остальным пойдут, у меня много соседей подписано как тётя, дядя думаю будет весело... Сегодня написала им на имейл, было пролонгаций почти на 2 тела, особо ни на что не надеюсь, а вдруг что то спишут...

Какие порядочные ещё и извени....

4 месяца прострочка, из телефонной книги никому не было рассылки. Я не отвечала на звонки, режим снежинки. Теперь предлагают тело оплатить. До прострочки я удалила приложение

Мне и контактным начали звонить шквалом с первого дня просрочки. Потом ( через месяц-полтора) переключились на соседей. Причем одного из них 100% не было в телефонной книге ни у контактных, ни у мужа , ни тем более у меня - м.дак редкостный , еще и с серьезным сдвигом. Так вот что я в связи с этим подумала- однозначно были карты ( или есть сейчас) Привата . Поэтому вычисляют по адресу. Америку открыла скорее для себя, чем для народа)):ahaha:

Мне звонят, из окружения пока никого не вычисли, удалила все соцсети и приложения банков из телефона. Просрочки почти 3 месяца
Правда прописка Горловка, но живу не там, а на Украине, пугали, что приедут, очень жду
Правда прописка Горловка,

4 месяца прострочка, из телефонной книги никому не было рассылки. Я не отвечала на звонки, режим снежинки. Теперь предлагают тело оплатить. До прострочки я удалила приложение
правильно зробили, що видалили. А я здогадалася пізно, звідки вони номери взяли((

правильно зробили, що видалили. А я здогадалася пізно, звідки вони номери взяли((
Я тоже долго думала откуда кредит 7, нашёл номера людей, которые не работают со мной уже лет 6,их закрыла, потом смотрела видео и читала форум, после этого снесла все, фото с вайбера и ватсапа тоже удалила, вооизжбежания коллажей, у меня 5мфо и пока не родителям, не соседям, не коллегам не звонили, только на рабочий телефон пару раз, но моя начальница их культурно послала

Я тоже долго думала откуда кредит 7, нашёл номера людей, которые не работают со мной уже лет 6,их закрыла, потом смотрела видео и читала форум, после этого снесла все, фото с вайбера и ватсапа тоже удалила, вооизжбежания коллажей, у меня 5мфо и пока не родителям, не соседям, не коллегам не звонили, только на рабочий телефон пару раз, но моя начальница их культурно послала
Они по привату находят наверно , как на форуме и обговаривалось, соседи прописка, начальник и другие у меня так по кредит 7 было и по другим тоже, а говорят ерунду как всегда прочем. Сети все закрыты и фото нет ещё до просрочек

У меня зп на приват, но пока никого не нашли, слава Богу, а то живу на съёмной квартире, как переселенец, соседи пока ничего не говорили

Просрочка сегодня началась.Пока никто не звонил. Скажите пожалуйста когда будут звонить мне и моей семье? Делала 2 пролонгации

Назад
Угорі