Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По різному..На каком сроке делают коллажи, и обзванивают окружение?
А как с родственниками? Или обошлось?У меня почти пол года. Ничего пока страшного не делали.
Не плачу з березня. Спілкувалася з ними десь місяць. Після того як посилала в суд кидали трубку. Звонили тільки до двох близьких родичів. Одному погрожували в вайбері, заблокували. Другому позвонив слідчий з яким поговорила я і більше дзвінків не було. Колажів від них не було. Тепер проскакує дзвінок дуже рідко.На каком сроке делают коллажи, и обзванивают окружение?
Звонили только на номера которые оставляла.А как с родственниками? Или обошлось?
Мне про быстрозайм из окружения вообще никто не говорил. Мне позванивали только и все....На каком сроке делают коллажи, и обзванивают окружение?
Давно у вас просрочка?Мне про быстрозайм из окружения вообще никто не говорил. Мне позванивали только и все....
2 годаДавно у вас просрочка?
Меня сейчас сильно задолбуют ваша готивочка2 года
У меня их нет. Сильно- это как?Меня сейчас сильно задолбуют ваша готивочка
У меня тоже проснулись их роботы, года пол наверное как пропали с радаров, а тут объявились - 1,5 года просрочкиМеня сейчас сильно задолбуют ваша готивочка
Я конечно не за коллажи хотел сказать... В общем была у меня страница в ВК. Вчера ее нашли и написали отзывы под всеми постами, типа помогите оплатить долги))) восстановлю пароль через час и удалюсь) вообще не помню, когда заходил на нее. самое интересное что это впервые за 2 года...На каком сроке делают коллажи, и обзванивают окружение?
В блок их. Позвонят и перестануть.
О,и у меня так...молчали пол года,а сегодня звонят,смс пишут,на Вайбер пишутУ меня тоже проснулись их роботы, года пол наверное как пропали с радаров, а тут объявились - 1,5 года просрочки
Уже год как просрочка, от них тишина, даже не помню когда звонили)На каком сроке делают коллажи, и обзванивают окружение?