на данный момент в манивео 13к кредита, сегодня последний день

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

АнтонМакаров

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
162
Бали
3625
АнтонМакаров не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток! Хотел еще одну тему поднять, поинтересоваться так сказать у опытных.. у меня на данный момент в манивео 13к кредита, сегодня последний день что бы сделать пролонгация, поэтому у меня вопрос? стоит ли лелать пролонгацию, или же забить просто, так так денег... но есть другие мелкие кредит, может просто поплатить эти мелкие, а на манивео забить на пару месяцев, стоит такое делать или же платить пролонгацию?

Доброго времени суток! Хотел еще одну тему поднять, поинтересоваться так сказать у опытных.. у меня на данный момент в манивео 13к кредита, сегодня последний день что бы сделать пролонгация, поэтому у меня вопрос? стоит ли лелать пролонгацию, или же забить просто, так так денег... но есть другие мелкие кредит, может просто поплатить эти мелкие, а на манивео забить на пару месяцев, стоит такое делать или же платить пролонгацию?
Вот Вы подумайте сейчас, сможете ли Вы через месяц, через пять пролонгаций отдать 13к? Будете платить, платить, а потом психанете, остановитесь и посчитаете сколько Вы им заплатили...... И всё... Те же звонки, угрозы, и иже с ними... Подумайте, если отдать сможете тело, то пролонгируйте...

Мелкие лучше, только не поплатить, а закрыть.Этих снусмумриков отпускай.С таким телом попросят отдать, то что взял, если захочешь погасить потом.

Вот Вы подумайте сейчас, сможете ли Вы через месяц, через пять пролонгаций отдать 13к? Будете платить, платить, а потом психанете, остановитесь и посчитаете сколько Вы им заплатили...... И всё... Те же звонки, угрозы, и иже с ними... Подумайте, если отдать сможете тело, то пролонгируйте...
я тело смогу только мес через 2 отдать, а на пролонгацию нету средств.. звонили с манивео, сказали что платить надо, а я им что еще 3 дня дается дополнительных, так эта барышня даже слушать не хотела этого))

я тело смогу только мес через 2 отдать, а на пролонгацию нету средств.. звонили с манивео, сказали что платить надо, а я им что еще 3 дня дается дополнительных, так эта барышня даже слушать не хотела этого))
Я тоже так думал... Потом посчитал что уже 30к пролонгациями отдал... И забил.... Думаю что одним больше, одним меньше, ничего не случится... Все теперь дела только через суд...

Скажу так. Пролонгацию можно делать максимум - это один раз, (если вы хотите его действительно закрыть), а все последующие разы - это перебор и просто оттяжка времени. Тем самым, Вы просто "кормите" шарагу. А если закрывать не собираетесь - то и в пролонгации нет смысла. Лучше потратьте эти деньги в более нужное русло. Ну это мое мнение.

• Подобається
Реакції: Kuza
Скажу так. Пролонгацию можно делать максимум - это один раз, (если вы хотите его действительно закрыть), а все последующие разы - это перебор и просто оттяжка времени. Тем самым, Вы просто "кормите" шарагу. А если закрывать не собираетесь - то и в пролонгации нет смысла. Лучше потратьте эти деньги в более нужное русло. Ну это мое мнение.
благодаря форуму я тоде пришел к такому мнению, что кормить я их не собираюсь один раз сделал пролонгацию и хватит

За три пролонгации вы практически перекроете им тело. У меня тело 9700, просрочка неделю. Три дня после начала просрочки еще можно было сделать пролонгацию. Сейчас в кабинет не захожу.

Сама жалею теперь что не нашла форум раньше , от страха с тела 11500 заплатила этим ****** 28000 теперь ругаю себя что д*pa могла эти деньги на детей по тратить.

Манівео може подати до суду, але не все в них безхмарно, можна відбитися

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі