на что способны колекторы

• Автор теми Автор теми Iren79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 736

Iren79

Читач
Дописи
46
Реакції
6
Бали
2565
Iren79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
что можете рассказать о колекторских компания фактор и тиалон плюс.кто такие.на что способны.их методы.приезжают ли домой.подают ли в суд.и т.д

что можете рассказать о колекторских компания фактор и тиалон плюс.кто такие.на что способны.их методы.приезжают ли домой.подают ли в суд.и т.д
По друге из на форумі інформації безліч почитайте!!!!

Фактор-звонари просто и Все. Талион+ - звонари и писатели и Все. Никто никуда не ездит, в суд не ходят, группы не приезжают, нотариальную надпись не делают. Короче просто ПОЛНЫЕ НУЛИ ОБЕБОСЫ .

Я, как раз, искала по поводу Талион..... Они мне сегодня прислали такое сообщение- и я немного задумалась, начинать бояться или, наоборот, пообщаться мило с ними или дальше режим снежинки использовать

Вкладення

• IMG_20200205_134539.webp
    IMG_20200205_134539.webp
    61.2 Кб · Перегляди: 55
И те и другие - чепушилы.Не стоят даже плевка в их сторону.

странно ...... разве эта тема не про коллекторов?...... тогда почему она называется- на что способны коллекторы
Извините, тему не заметила. А поискать в теме про интересующую вас контору, нельзя?))

Назад
Угорі