На что смотрят судья

• Автор теми Автор теми Slage
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

Slage

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
7
Бали
3
Slage не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня вот была ситуация монейвео подал на меня в суд только по отчеству Андреевич а я Анатольевич. Вопрос на что смотрел судья когда принимал ришение и провирял документы?А так все как у всех в, 3 МФО кридиты пытаються с карты денюшку списать. Я за бугром могут мне только в вайбере писать то такие милые без угроз а брату наярюют и чепуху несут как всегда

У меня вот была ситуация монейвео подал на меня в суд только по отчеству Андреевич а я Анатольевич. Вопрос на что смотрел судья когда принимал ришение и провирял документы?А так все как у всех в, 3 МФО кридиты пытаються с карты денюшку списать. Я за бугром могут мне только в вайбере писать то такие милые без угроз а брату наярюют и чепуху несут как всегда
И что?Уже есть решение?

Slage, Если отчество не Ваше, то это не Вы.
Да я так им сказал ищете Андоеевича и с него спрашевайти. Ну я так понял что судья даже доказательства не смотрел вот что тревожит... Просто одобрил решение и все.. .

Да я так им сказал ищете Андоеевича и с него спрашевайти. Ну я так понял что судья даже доказательства не смотрел вот что тревожит... Просто одобрил решение и все.. .
Тоесть,иск удовлетворили?

Да дали добро им но с меня ниче не могут взять так как по сути на другого человека в суд подали)) )
Интересная ситуация..Вам даже аппеляцию походу не нужно подавать..)

В суд мне повестку не присылали по техушке себе там решили я даже не знал. Узнал только когда снова с монейвео позвонили.

Интересная ситуация..Вам даже аппеляцию походу не нужно подавать..)
Да оформили все на другого человека. В итоге долг закрыли акаунт удалили.

В суд мне повестку не присылали по техушке себе там решили я даже не знал. Узнал только когда снова с монейвео позвонили.

Да оформили все на другого человека. В итоге долг закрыли акаунт удалили.
А чо звонили то?

Хотели денег поиметь типа ришение есть. И давай меня называть не правельно. Я глянул на сайте решение. Смотрю не на меня по сути. Ну вот я и начал говорить что вам нужен другой человек. Несколько раз позвонили я им ответил что это не я. Вот и замняли

Хотели денег поиметь типа ришение есть. И давай меня называть не правельно. Я глянул на сайте решение. Смотрю не на меня по сути. Ну вот я и начал говорить что вам нужен другой человек. Несколько раз позвонили я им ответил что это не я. Вот и замняли
Прикольно)

Суд по месту прописки был?

где-то уже такое слышал...выдумывали поручителя - и суд по месту поручителя проводили (почему-то Киев всегда :mad: ) :wacko:

Я думала что только по месту прописки может быть суд с ними..
Походу , судья там на доп.зарплате...

где-то уже такое слышал...выдумывали поручителя - и суд по месту поручителя проводили (почему-то Киев всегда :mad: ) :wacko:

Да мне вот тоже кажеться что у них там есть судья на зарплате...

И на судовой владе есть инфа по Вашему суду?Я думала что только по месту прописки может быть суд с ними..

Ага.Как то оч мутно..Апеляционный суд такое решение отменил бы точно..У меня суд по месту прописки и с вызовом обеих сторон..

Назад
Угорі