Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мне они на второй день просрочки родителям начали наяриватьРастут как грибы.год назад их не было
Есть такой, у меня он тоже есть, их сейчас наплодилось....какой еще мистер кеш? вы ничего не перепутали? есть мистер мани и кеш мен, мистера кеша небыло вроде. разве что новая шарашка

скорей всего чьи-то клоныЕсть такой, у меня он тоже есть, их сейчас наплодилось....
Как и все здесь присудствующии находят ?глянула, точно есть еще и такая шарашка..и как вы их понаходили-то)))
скорей всего чьи-то клоны
Хоть бы наступил такой день - чтоб их всех к е...ням позакрывали ?Как и все здесь присудствующии находят ?
За три недели просрочки пока только смс и один звонокУ меня тоже по ним просрочка около трёх недель , вообще ни звонка, это очень странно
Пора уже забыть слово пролонгация. Если нет денег то ответ очевиден. Или вы хотите одолжит. и подарить 2500, а через месяц им отдать ещё 6000+2500? Итого за тело 6000 подарить за два месяца им ещё 5000?Есть ещё какая инфа у меня по ним просрочка начнется через 10 дней платить не смогу тело 6000 пролонгация 2500 вот думаю чего от них джать
Может микрокеш?Прислали сегодня смс, что долг и нужно платить, просрочка почти месяц, я о них не сном не духом)) не звонили, смс тоже не было. Зашла в кабинет, с 2 тисяч уже набежало 4500)
Может микрокеш?Прислали сегодня смс, что долг и нужно платить, просрочка почти месяц, я о них не сном не духом)) не звонили, смс тоже не было. Зашла в кабинет, с 2 тисяч уже набежало 4500)
Может микрокеш?