Мистеркеш. Кто сталкивался? Информации по ним нет

• Автор теми Автор теми Potap
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 3K

Potap

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
14
Бали
8
Potap не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали сегодня смс, что долг и нужно платить, просрочка почти месяц, я о них не сном не духом)) не звонили, смс тоже не было. Зашла в кабинет, с 2 тисяч уже набежало 4500)

У меня тоже по ним просрочка около трёх недель , вообще ни звонка, это очень странно

какой еще мистер кеш? вы ничего не перепутали? есть мистер мани и кеш мен, мистера кеша небыло вроде. разве что новая шарашка

глянула, точно есть еще и такая шарашка..и как вы их понаходили-то))) :crazy:

скорей всего чьи-то клоны
Как и все здесь присудствующии находят ?
Как и все здесь присудствующии находят ?
Хоть бы наступил такой день - чтоб их всех к е...ням позакрывали ?

Мне только Сообщение на электронку скинули ??‍♀️ (2 недели просрАчки)

Есть ещё какая инфа у меня по ним просрочка начнется через 10 дней платить не смогу тело 6000 пролонгация 2500 вот думаю чего от них джать

Есть ещё какая инфа у меня по ним просрочка начнется через 10 дней платить не смогу тело 6000 пролонгация 2500 вот думаю чего от них джать
Пора уже забыть слово пролонгация. Если нет денег то ответ очевиден. Или вы хотите одолжит. и подарить 2500, а через месяц им отдать ещё 6000+2500? Итого за тело 6000 подарить за два месяца им ещё 5000?

Прислали сегодня смс, что долг и нужно платить, просрочка почти месяц, я о них не сном не духом)) не звонили, смс тоже не было. Зашла в кабинет, с 2 тисяч уже набежало 4500)
Может микрокеш?

Может микрокеш?

У меня был микрокеш, норм вроде, я выезжала на промокодах у них. А так не скажу

Назад
Угорі