Мистер Мани закрыла.

• Автор теми Автор теми ZORANA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ZORANA

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
31
Бали
878
ZORANA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Этот Мани закрыла одним из первых. Достали всех, до 20 колена. Но сегодня позвонил робот. Программа заблокировала и я даже не слышала звонок. Теперь сижу и думаю, что это? Или кредит хотят втюхать или может знает кто, они ещё под какой то ,,маркой" работаю. Я имею ввиду канторки их.

ZORANA, могут использовать одну виртуальную АТС несколько контор. Не факт, что звонили именно эти.
А вообще, вы бы уточнили у них, чего хотят. Всякое бывает.

Этот Мани закрыла одним из первых. Достали всех, до 20 колена. Но сегодня позвонил робот. Программа заблокировала и я даже не слышала звонок. Теперь сижу и думаю, что это? Или кредит хотят втюхать или может знает кто, они ещё под какой то ,,маркой" работаю. Я имею ввиду канторки их.
У них данние не обновляються я звонила на горячую и ругалась после погошения еще дней 10 наяривали..

поражает как они так работают, что находят всех и достают. вроде маленькая шарашка никому неизвестная и людей там работает я думаю пару человек, а по доставучости может с лидерами рынка сравнится)))

А може знов кредит запропонувати хотіли)

Карелия, а как ведут себя при звонках? у меня там два займа. на мне и жене) один на 2000 и второй на 2500) лучше их закрывать?)

Карелия, а как ведут себя при звонках? у меня там два займа. на мне и жене) один на 2000 и второй на 2500) лучше их закрывать?)
у меня там было 800 грн и я их закрыла так как начиталась и насмотрелась про них всякого...но тут есть тема про них можете глянуть, кому как повезет-кто пишет что вообще почти не трогают, кто пишет что бахнутые на всю голову и находят всех и кошмарят, дают на прозвон бывшим зекам...короче непонятная контора, как повезет

Карелия, я вас понял. а то лучше для спокойствия знать чего ожидать. я видел о них темы, что и приезжали на работу и так далее) ну посмотрим)

Карелия, я вас понял. а то лучше для спокойствия знать чего ожидать. я видел о них темы, что и приезжали на работу и так далее) ну посмотрим)
а как у вас там дела? сильно достают? понаходили уже родичей? что вы решити-отдавать или болт забить?

Карелия, ну мистермани только пару дней просрочка и наверное звонят) но я хз, так как трубку не беру) а вообщем просрочки где то в 30+ конторах) пока только звонят. пытался закрывать/продлевать жены займы несколько недель(без помощи новых займов в мфо) и в один момент пошло две просрочки в глобале и егроши) а они такие штрафы налепили что я просто послал их нах*р) и сейчас по возможности буду смотреть, что смогу закрыть у жены) но думаю это будет не скоро) спустя полторы недели где то я заметил что в кармане есть деньги наконец-то) и с этим осознанием еще больше не хочу платить) родычам звонили где то 15мфо может, моя мама решила взять удар на себя, говорит и ругается с ними) я говорил что бы не общалась) благо теще рассказал вчера за эти проблемы, она вроде как нормально восприняла, но это ей еще никто не звонил)
а так жду когда уже все в просрочку полетят , буду что то делать) а сейчас просто полный игнор) жена уже готовится рожать) есть несколько другие заботы, чем эти будки)
такие дела)

ZORANA, могут использовать одну виртуальную АТС несколько контор. Не факт, что звонили именно эти.
А вообще, вы бы уточнили у них, чего хотят. Всякое бывает.
Да, вы правы. Мне один раз был звонок с розетки, взяла трубку. Хоть была удивлена, ничего не заказывала. А то гроши всим так развлекается. Автоответчик.
Да
У них данние не обновляються я звонила на горячую и ругалась после погошения еще дней 10 наяривали..
Да месяца два назад закрыла. Тишина по сей день был
поражает как они так работают, что находят всех и достают. вроде маленькая шарашка никому неизвестная и людей там работает я думаю пару человек, а по доставучости может с лидерами рынка сравнится)))
Я так думаю, через приват. Что интересно, у кого есть карта этого примака, тем и звонили. уpoды. Такое несло.

Сегодня прислали)

Вкладення

• 6EBA28A9-16DF-4846-AF86-4E1B529C3995.webp
    6EBA28A9-16DF-4846-AF86-4E1B529C3995.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 87
loranikolaeva, напишите им : кто такие коллектора? у нас в стране же они запрещены! Вы что занимаетесь незаконной деятельностью? )))
ох и черти) не бойтесь, просто документы на соседний стол переложили)

loranikolaeva, напишите им : кто такие коллектора? у нас в стране же они запрещены! Вы что занимаетесь незаконной деятельностью? )))
ох и черти) не бойтесь, просто документы на соседний стол переложили)
Ой у меня режим снежинка к ним всем)))
Штук 20 на 100000 грн, пусть делают что хотят))

loranikolaeva, поддерживаю вашу позицию)

loranikolaeva, ну вообще планирую) просто не сейчас)скоро в семье пополнение) не до них) я их всех год кормил, могут и подождать. около месяца назад пришло осознание того что где то меня наёживают) почитал форум и решил быть в режиме окуня) буду смотреть кто предложит тело оплатить только или тело плюс процент. сейчас работаю постоянно, что бы деньги были в случаи выгодного предложения. те кто будет хамить, угрожать или продадут калам то автоматически улетают из списка долгов) такая ситуация)
loranikolaeva, среди всех займов что имеются я половину уже пролонгациями точно оплатил) а вот вторая половина, это свежие, которые брал что бы оплатить первую половину) такие дела

loranikolaeva, ну вообще планирую) просто не сейчас)скоро в семье пополнение) не до них) я их всех год кормил, могут и подождать. около месяца назад пришло осознание того что где то меня наёживают) почитал форум и решил быть в режиме окуня) буду смотреть кто предложит тело оплатить только или тело плюс процент. сейчас работаю постоянно, что бы деньги были в случаи выгодного предложения. те кто будет хамить, угрожать или продадут калам то автоматически улетают из списка долгов) такая ситуация)
А сейчас думайте только о ребёночке)) у меня тоже вот 5 месячный малыш, то мне как то пофиг на все кроме него)

loranikolaeva, у вас много этих будок?) как долго просрочки?)

loranikolaeva, у вас много этих будок?) как долго просрочки?)
Честно не считала точно, но около 20 штук, и тела огромные, уже чуть больше месяца просрочки, брала на лечение мамы, то вот так и вляпалась))то хорошо что попала на форум вовремя и не так много пролонгаций делала, только в быстрозайме и кредит кассе пару раз). А сейчас они такие суммы рисуют что я до конца жизни не рассчитаюсь ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі