мистер мани и debtfort

• Автор теми Автор теми Nintendo kent
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Nintendo kent

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
20
Бали
5065
Nintendo kent не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваш борг перед Містер Мані передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316
привет)
что это значит?

Ваш борг перед Містер Мані передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316
привет)
что это значит?
Это значит,что мистер мани продал вас дебтрофу и втечении 4 часов вы должны оплатить долг,а потом номер квитанции им продиктовать)) ещё вопросы есть?))

привет)
что это значит?
Значит что вас пугают в надежде развести на деньги...Лекарство одно-игнор...я испугался-и как следствие 15 МФО, куча бабла вникуда...

Вкладення

• debt.webp
    debt.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 128
А у кого был МистерМани?)) как они в принципе себя ведут?)

У меня они тоже есть,как ведут себя незнаю,потомучто у меня их много и трубку от них я практически не беру
Ясно) спасибо! Я тоже в тел режиме ни с кем не общаюсь, просто смски пока шлют) интересно было, терроризировали ли они окружение

Ясно) спасибо! Я тоже в тел режиме ни с кем не общаюсь, просто смски пока шлют) интересно было, терроризировали ли они окружение
Мое немного терроризируют,но я всем сказала,что ничего никому не должна,что я по глупости выбросила в какойто анкете свои данные...Правда незнаю есть ли среди них эта шарага,мои не берут трубку

Это норм вариант, родителей хоть не материли? Нормально общались?
нет, просто просили передать что мол "у вашей дочки долг и он растет, пусть что-то решает а то ж ей потом много переплачивать"))) типа переживают за меня... :ahaha: но у меня просрочка была до 3х недель, дальше я не знаю как они себя ведут, тут разное про них пишут. но с ними у меня было минимум проблем. заплатила на 200 грн больше чем до просрочки и все закрыли без долгих споров и разговоров.

нет, просто просили передать что мол "у вашей дочки долг и он растет, пусть что-то решает а то ж ей потом много переплачивать"))) типа переживают за меня... :ahaha: но у меня просрочка была до 3х недель, дальше я не знаю как они себя ведут, тут разное про них пишут. но с ними у меня было минимум проблем. заплатила на 200 грн больше чем до просрочки и все закрыли без долгих споров и разговоров.
Жду такого же предложения

так вы можете сами с ними попробовать договорится. я сама звонила.
У меня всего недели 2 просрочки, не факт что пойдут навстречу
Попробую позже)
У меня всего недели 2 просрочки, не факт что пойдут навстречу
Попробую позже)
А Вы именно звонили или по почте с ними вели переписку?

Доброго ранку.Щось не розумію.З цього сервісу приходили смс від монетки а тепер від містер мані.Це що одна компашка?І що може означати остання смс?

Вкладення

• 20200121_084905.webp
    20200121_084905.webp
    127.4 Кб · Перегляди: 101
Назад
Угорі