Мысли в слух или лучше вместе

• Автор теми Автор теми Дим Димыч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 637
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дим Димыч

Читач
Дописи
6595
Реакції
21215
Бали
5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
возможно бред.
но может и имеет право на жизнь.
многие пишут в киберполицию.... И ТИшина.... Но если мы все вместе напишем (условно по 10-50 подписей), со скринами смс, почты и т.д. с угрозами, а потом их доставать (каждый день кто-тозвонит из подписантов, и это ж все разные люди)....( по какому-то полюбас ЗУ они должны в течении 5-15-30 дней ответить), должны ж работать эти киборги...как вариант можно обратится к адвокату/юристу, чтоб написал толково это письмо ( я думаю если из 10-50 подписантов, кто может, даже по 20-50грн скинуться, должно хватить)

возможно бред.
но может и имеет право на жизнь.
многие пишут в киберполицию.... И ТИшина.... Но если мы все вместе напишем (условно по 10-50 подписей), со скринами смс, почты и т.д. с угрозами, а потом их доставать (каждый день кто-тозвонит из подписантов, и это ж все разные люди)....( по какому-то полюбас ЗУ они должны в течении 5-15-30 дней ответить), должны ж работать эти киборги...как вариант можно обратится к адвокату/юристу, чтоб написал толково это письмо ( я думаю если из 10-50 подписантов, кто может, даже по 20-50грн скинуться, должно хватить)
Я киборгам не писал,есть ли смысл-не знаю.но я за все то,че объединяет нас в борьбе с этими упырями.

кіберполіція не розглядає звернення,вони передають в поліцію за місцем проживання.а вони нічого зробити не можуть бо це все віртуально (так мені сказали)за номером телефону нікого вони знайти не зможуть

В моем случае киборги надавили на полицаев и те приняли заявление у меня и зарегестрировали)
Моя маленькая победа

Как вариант можно попробовать! Но нужно найти людей кто реально готовы идти до конца и драться до последнего! Еще нужно найти человека кто будет этим всем заниматься и да (юристы/адвокаты) нужно с ними посоветоваться и узнать что да да как! Здесь сидят люди которым надоело все и они не верят не кому!!! По этому идея может и хорошая но провальная (((

в мене теж заяву прийняли але зробити нічого не можуть

Вот как раз я и готова идти до конца и строить им козни.
Я имел ввиду что нужен один человек юридически подкован очень хорошо у которого есть время и желание ! чтобы он был готов идти до конца и нас собралось кучка и так же он мог отвечать за нас всех! Тогда что то можно было бы думать, а так увы у нас принято каждый сам за себя((

Я имел ввиду что нужен один человек юридически подкован очень хорошо у которого есть время и желание ! чтобы он был готов идти до конца и нас собралось кучка и так же он мог отвечать за нас всех! Тогда что то можно было бы думать, а так увы у нас принято каждый сам за себя((
Плохо,чё так принято,есть,ведь,общий враг,общие проблемы.
Все ж в одной шкуре.

кіберполіція не розглядає звернення,вони передають в поліцію за місцем проживання.а вони нічого зробити не можуть бо це все віртуально (так мені сказали)за номером телефону нікого вони знайти не зможуть
ну вот.....места проживания разные, соответственно и заяв много должно быть....
так а кроме номера пишут же с электронки...притом с домена организации.
от себя могу заморочиться поискать адвоката/юриста .

Я имел ввиду что нужен один человек юридически подкован очень хорошо у которого есть время и желание !
время и желание надо оплачивать, вот если это будет н-десятков человек, то это
1.не так "больно", как сам платить
2. Кто-то кто готов, но не нет возможности тоже поучаствует, а оплату раскинем на всех, у кого есть возможность внести 10, 50, 100, 200...грн
чтоб не быть голословным, прозвоню юристов/адвокатов, узнаю сколько это стоит и как это может помочь нам всем. Сюда отпишусь.

ну вот.....места проживания разные, соответственно и заяв много должно быть....
так а кроме номера пишут же с электронки...притом с домена организации.
от себя могу заморочиться поискать адвоката/юриста .

время и желание надо оплачивать, вот если это будет н-десятков человек, то это
1.не так "больно", как сам платить
2. Кто-то кто готов, но не нет возможности тоже поучаствует, а оплату раскинем на всех, у кого есть возможность внести 10, 50, 100, 200...грн
чтоб не быть голословным, прозвоню юристов/адвокатов, узнаю сколько это стоит и как это может помочь нам всем. Сюда отпишусь.
Узнайте сколько стоит и вообще как можно больше информации, а потом уже будем оталкиваться и собирать людей кто захочет. Конечно держите нас в курсе.

вообще це отличнаЯ мысля
можно по городам собирать, так проще делать обращения

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі